- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum dritten Mal im Voyage Belek und haben unseren Aufenthalt wieder so genossen. Das Hotel ist einfach toll, die Angestellten sind sehr freundlich und die Qualität der Speisen und Getränke sucht ihres gleichen. Wir haben einen Bungalow bewohnt im hinteren Teil, was uns allerdings nichts ausgemacht hat, denn ein paar Schritte am Tag kann man ja mal machen... Am Strand hat man mittlerweile noch große Kühlschränke aufgebaut, an denen man sich jederzeit Getränkedosen nehmen kann - so wird zum Beispiel auch die Strandbar etwas entlastet, da die Kinder sich die alkoholfreien Getränke selber nehmen können. Das Wetter war auch wieder traumhaft, obwohl man zu dieser späten Jahreszeit auch mit schlechterem Wetter rechnen muss...wir hatten Glück! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, denn diesen Service haben wir in der Türkei bisher so nicht erlebt. Im Hotel Voyage hat man wirklich alles für einen erholsamen, entspannten und wunderschönen Urlaub. Danke an das gesamte Personal des Voyage!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut