Das Hotel ist groß, man komm aber sehr schnell zurecht. Es war sehr sauber, immer und überall sah man die Mitarbeiter die am räumen, putzen usw. Für das nächste Jahr ist das Hotel zu teuer geworden,schade !!! Wir wären gerne wieder gekommen.
Wir hatten ein Familienzimmer, die Göße war okay. Der Schrank für vier Personen war zu klein.. Die Kinderbetten waren schon sehr mitgenommen,eins davon konnte man fast auseinandernehmen,bei jedem Umdrehen im Bett gabs ein lautes Gekwitsche, naja.. Die Klimaanlage fanden wir toll, die Mäntel und die Hausschuhe waren auch super. Die Getränkeauswahl auf dem Zimmer war auch gut..
Das Essen war immer Top!!! Sehr grosse Auswahl. Schön fand ich es auch, dass es ein Kinderrestaurant gibt,schön gemacht. An einigen Tagen war die Klima in dem Hauptrestaurant zu kalt eingestellt. A la carte Restaurants waren fast alle Top, chinesisch fanden wir schlecht ( schnelle Abfertigung) danach waren wir noch im Hauptrestaurant essen..Der Japaner kostet zwar noch extra, aber wir waren sehr begeistert. Die Getränkeauswahl fanden wir sehr sehr gut!!!!
Bei der Ankuft, bei der Rezeption ( ca.20:30 ) wurden wir sehr schnell abgefertigt. Dann wurden wir ohne Koffer zum Haupthaus gefahren und mussten erstmal 30 Minuten unser Zimmer alleine suchen..ES WAR SEHR UNFREUNDLICH...Wir kennen es anders.. Allgemein fanden wir die Rezeption sehr unfreundlich..Dafür war die Gästebetreung sehr gut, viele Grüße an Olena, viel Dank noch mal für alles.. Wegen der Sprache, nur mit Deutsch kommt man da nicht bei allen weiter. Wen man mehrere Sprachen kann, ist man auf jeden Fall besser dran. Sonst war das Personal freundlich.
Der Strand, einfach ein Traum!! Sehr groß, einfach schön. Ausserhalb des Hotels?! Ich fands nicht schön!!! Nicht weit vom Hotel ist ein kleines Geschäft. (ACHTUNG: JEDEN TAG ANDERE PREISE ) Verarschung!!!!
Die Animateure waren super, die meisten von ihnen machen guten Job. VIELE GRÜßE ERSTMAL AN APOLY . Du warst SUPER!!! Sehr großes Unterhaltungsprogramm!!! Sehr gut fanden wir den Kinderclub!!! (Unsere Kinder waren auf Diplomjagt) Den Mädels im Kinderclub muss ich an dieser Stelle sehr großen Lob aussprechen.. Ich macht alle ein super Job!!! Viele Grüße an Irina, Marina und Anna.... Am Pool sollte man einige Fliesen erneuern, schöner fanden wir es aber am Stand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Helga |