- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Voyage, diesmal über die Weihnachtszeit. Ich muss wieder als erstes das hervorragende Management nennen. Hier funktioniert eben alles. Von schnellem und entgegenkommenden Service vor der Anreise (Buchen von Abschlagszeiten verschiedener Golfplätze) - Inci Lewicki -, über den freundlichen Empfang und unterstützung während des Aufenthalts - Damala -, die effiziente Bedienung im Restaurant - Kellner Fuat -, die hervorragende Massagen Hassan -, die schönen Dekorationen auf dem Bett, nachdem die fließigen Damen durch das Zimmer waren, den beheizten Swimmingpool, der bei 16° C Außentemperatur geradezu zum Schwimmen einlud bis zu den Animationen für die Kinder. Es war alles perfekt.. Voyage ist eines der besten Hotels, in denen ch bis jetzt Urlaub machte. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter „Axel“, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns wirklich richtig Freude bereitet zu lesen, dass Sie von Anfang an bis zum Ende Ihres Aufenthaltes sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind stolz darauf, dass wir, sei es Service, Freundlichkeit oder beheizter Außenpool, dazu beitragen dürften, Ihren Urlaub möglichst erholsam und unvergesslich zu gestalten. Ihre warmen Worte an unser Personal, die Ihrerseits so persönlich adressiert worden waren, sind eine enorme Motivation und Aufheiterung. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen im Voyage Belek. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager