Ich war mit meiner Tochter über Weihnachten und Silvester 2013 im Voyage. Es war ein toller Aufenthalt. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, mit Blick auf den Relax Pool. Morgens wurde man von herrlichem Sonnenschein geweckt. Ein toller Ausblick. Die gesamte Anlage ist super sauber und herrlich gepflegt. Zur Weihnachtszeit war sie sehr weihnachtlich geschmückt. Silvester hat das Management eine tolle Party arangiert.
Das Zimmer und das Bad waren recht groß. Man hatte reichlich Platz. Die Wände der Badewanne waren recht hoch. Ich könnte mir vorstellen, dass ältere Menschen da Probleme hätten. Die Möbel sind schon etwas abgewohnt, aber dennoch war alles sauber gepflegt.
Es gibt im Voyage ein Restaurant 16 +. Das war sehr angenehm und das Personal hat sich auch wirklich daran gehalten. Familien mit kleinen Kindern wurden freundlich gebeten zu gehen und das Hauptrestaurant aufzusuchen. Dafür gibt es ein großes Plus. Ein großes Lob verdienen auch die vielen fleißigen Kellner. Unermütlich bringen sie Getränke und räumen das Geschirr ab. Besonders erwähnen möchte ich unseren Kellner Ismail. Vielen Dank für den super Service auch am Silvesterabend. Das Hotel bietet diverse Themenrestaurants. Jetzt im Winter waren nur drei geöffnet. Aber auch hier kann man nur von einem super Service, einwandfreie Sauberkeit und super leckerem Essen sprechen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einen großen Dank auch an unser Zimmermädchen Zelika Metin. Sie war super freundlich und das Zimmer hat sie immer toll hergerichtet. Wir hatten zwei Ausflüge gebucht wo es sehr früh los ging. Das Mittagessen wurde erst nach 14 Uhr eingenommen. Das war ziemlich spät, nach dem recht frühen Frühstück. Die Anfrage ob es die Möglichkeit gibt, ein belegtes Baguette o. ä. zu bekommen, wurde verneint. Das fand ich sehr schade.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer ruhigen Umgebung. Nach Belek City zum shoppen läuft man ca. 30 Minuten oder man fährt mit dem Taxi. Es gibt auch einen Bus, der alle 20 Minuten fährt.
Die Freizeitangebote waren auch im Winter sehr vielfältig. Es gab einen beheizbaren Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Der Strand war super sauber gepflegt und konnte voll genutzt werden. Im Gegenteil zu anderen Hotels. Da sahen die Strandanlagen regelrecht gammelig aus. Wir haben den Saunabereich und das Hallenbad benutzt. Dann gab es noch eine Runde Aquasport, vom Animateur super spaßig gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilka |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte “Ilka”, Wir danken Ihnen sehr herzlich für diese ausführliche und schöne Bewertung. Dass neben den anderen Aktivitäten Ihnen die Silvester Party sowie Aquasport besonders Spaß bereitet haben, ist für uns ein Zeichen des Erfolgs, was mit sich Freude und Motivation bringt. Ihre warmen Worte an unser Personal, das wirklich vom ganzen Herzen jeden Tag sein Bestes dafür gibt, Ihren Urlaub unvergesslich zu gestalten, sind ein Komplement, das es verdient hat. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen Sie in der kürzesten Zeit im Voyage Belek wieder als Gast zu empfangen. Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager