Patrick (41-45)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Voyage Belek - Das perfekte Wohlfühlhotel

Ein Urlaub im Voyage Belek bedeutet Geniessen, Erholen und Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Urlaub so wie er für uns sein soll. Die tolle Anlage, der hervorragende Service, die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen und das tolle Essen begeistern uns immer wieder aufs Neue. Am 4. März sind wir wieder da.

• Hatten eine Laguna Duplex Pool Villa, wunderbar ruhig gelegen, sehr schön gestaltet, immer sauber sicher könnte an den einen oder anderen Stellen mal was renoviert werden, aber das ist für mich kein Kritikpunkt, es ist alles vorhanden was man benötigt, Minibar ist immer gut gefüllt

• Sehr leckeres Essen egal ob Frühstück, Mittag, Abendessen oder zwischendurch in der Patisserie, beim Barbeque, oder in den Restaurants und Bars, die in der Anlage verteilt sind. Man fällt quasi von einer Bar/einem Restaurant in die/das Nächste. Die Qualität und Auswahl an Soeisen und Getränken ist hervorragend.

• Der Service, die Freundlichkeit aller Angestellten ist nicht zu übertreffen.

• Sehr ruhig gelegen, Transferzeit bei uns 35 min., Belek und Kadriye nicht weit entfernt, wenn man mal aus der Anlage raus möchte

Mehrere Pools, auch beheizt für die kältere Jahreszeit, toller Rutschenpark, Animation, das tägliche Animationsprogramm und die Shows am Abend sind super und sehr professionell, schöner Wellnessbereich mit Vitaminbar, Kinderclub hervorragend

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Patrick