- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel auch deshalb gebucht, weil es eine hohe Weiterempfehlungsrate hat, dem können wir uns nur anschließen, es war sehr schön und wenn man hier noch was zu meckern hat, dann nur auf einem sehr hohen Niveau, das gesamte Personal war top, aufmerksam und freundlich, das Essen sehr sehr gut, die Getränke und Cocktails super Qualität, alle internationalen Cocktails inklusive, das Einzige kritische, aber nur als Verbesserungsvorschlag: der Wellnessbereich könnte eine malermäßige Auffrischung vertragen, aber das nur am Rande. Wir können dieses Hotel uneinschränkt weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau „Gisela“, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 100 prozentige Weiterempfehlung des Voyage Belek Golf & Spa. Es ist schön zu wissen, dass Sie in unserem Hause all das gefunden haben, was für Sie zu einem perfekten Urlaub dazu gehört und uns vollkommen zufrieden verlassen haben. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support