Das Hotel ist sehr groß und bietet eine Vielfalt an Beschäftigungsmöglichkeiten vom Wellnessbereich über die Bowlingbahn bis zum Aquapark. Auch bei vollem Haus verläuft es sich recht gut, so dass man sich auch an den Pools nicht eingeengt fühlt. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht, überwiegend mit Engländern und Deutschen sowie einigen Holländern, Belgiern und Skandinaviern. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Im ganzen Komplex ist Wlan gut zu empfangen. Wir sind Anfang April für 9 Tage dort gewesen. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr sehr gut. Mit dem Wetter hatten wir viel Glück, es hat häufig nachts geregnet, es war nachts auch kalt, aber bis auf einen Regentag hatten wir tagsüber immer um die 21 - 24 Grad. Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen und reisen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hin!
Wir hatten zunächst ein Familienzimmer im Nebengebäude, konnten dann aber in ein Meerblickzimmer wechseln (noch einmal herzlichen Dank an den assistant manager). Die Familienzimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet (u. a. mit Wasserkocher und löslichem Kaffee, wir finden es schön, morgens den 1. Kaffee im Bett zu trinken). Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Unser Meerblickzimmer hatte einen wunderschönen Ausblick. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall Meerblick buchen.
Die Gastronomie ist unglaublich. Es gibt 10 Restaurants, davon eins nur für Erwachsene, 1 Hauptrestaurant und 8 Themenrestaurants (japanisch, Steak, chinesisch, türkisch, griechisch, italienisch, Fisch, mexikanisch) und jedes darf während des Aufenthalts einmal besucht werden, der Japaner und das Steakhaus gegen Aufpreis, die anderen kostenfrei. Die Auswahl in den Buffetrestaurant ist ungeheuer vielfältig und es ist alles köstlich. Wir sind an und für sich keine All-Inklusiv-Fans, da wir oft festgestellt haben, dass die Qualität der Getränke und Speisen schnell minderwertig wird, im Voyage ist das Gegenteil der Fall. Das Essen und die Getränke sind überaus lecker!
Hier hat man wirklich das Gefühl, dass sich der Hotelgast wohlfühlen soll und dafür wird auch alles getan. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und gut geschult. Mit Englisch und Deutsch sind wir prima zurecht gekommen.
Vom Flughafen sind wir ca. eine Stunde bis zum Hotel gefahren. Das Einkaufszentrum von Belek ist mit dem Taxi für € 5,- in einigen Minuten zu erreichen, alternativ kann man auch mit dem Dolmus fahren. Zum Shoppen ist das Örtchen prima, ansonsten haben wir das Hotel nicht verlassen. Belek ist ein vor 18 Jahren künstlich entstandener Ort und besteht nur aus Hotels, Golfplätzen und der Shoppingmeile.
Toll fanden wir das Angebot des adult pools. Wer keine Kinder hat - bzw. wie wir ein Kind über 16-, kann hier perfekt den Tag verbringen. Aber auch der große Pool bietet ausreichend Platz. An beiden Pools finden sich Bars, an denen man auch zu Mittag essen kann. Des Weiteren gibt es noch den Gartenpool, der zu unserer Reisezeit vor allem von Gästen mit kleinen Kindern genutzt wurde. Die Animation können wir nicht bewerten. Die Sportmöglichkeiten waren immer sehr ausgelastet, so dass sie nur begrenzt nutzbar waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau „Katja“, Mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung gelesen. Vielen Dank für die netten Worte und das viele Lob. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie auf eine sehr schöne Zeit im Voyage Belek Golf & Spa zurückblicken können und vorhaben diese angenehme Zeit zu wiederholen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support