Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Helga (66-70)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Unfreundlicher Empfang an der Rezeption

Eine sehr schöne und auch grosse Anlage mit vielen Villas und Bungalow Die Zimmer selbst waren feucht ich sahs auch an den Wänden und Staubwolken waren auch schon vorhanden. Die Betten wurden in den 7 Tagen nicht frisch bezogen, die Handtücher jeden Tag gewechselt. Die All Inclusive-Leistung war schon ennorm gut und ein Platz draussen oder drinnen zum Sitzen,Gehen, Stehen mit und ohne Getränke, habe ich immer gefunden. Es waren Babys, Kinder, jüngere und älter Meschen anzutreffen. Da nun mal in der Winterzeit Reiseangebote gemacht werden, dürfte es an der Hotel- Reception keinen Unterschied mit der Zimmervergabe gemacht werden. Ich reise ca. 3mal jährlich und suche mir die günstigsten Angebote raus. Die Handy Erreichbarkeit war gut und die beste Reisezeit kann ich nicht sagen, denn schlechtes bzw. Regenwetter kann man immer haben. Prospekten in deutscher Sprache waren keine vorhanden, ich bekam einfach eins in französisch und dem war gut so.

• Das erste Zimmer (Nr. 7101-7514)was ich am Morgen 05.00Uhr (Flieger hatte 5 Stnd. Verspätung) zugewiesen bekam, war mit Teppischboden und triefend nass im gesamten Bereich. Also das Wasser stand schon über dem Boden egal aus welchen Gründen, man hätte mir dieses Zimmer für ein 5* Hotel nicht anbieten dürfen. Ich zurück zur Reception aber der Herr war so erhaben und arogant und gab mir zu verstehen, dass ich doch so preiswert gebucht hätte und tat sich schwer mir ein anderes Zimmer zu geben das direkt an der Service Strasse mit einigem Lärm lag. Das 2. Zimmer war gut und nach ein paar Stunden Schlaf konnte ich den Urlaub geniessen.

• Gut
  • Hier war alles reichlich vorhanden und ich konnte mit gutem Appetit alles geniessen

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und ich konnte mich in meiner Sprache gut verständigen. Das Zimmermädchen war freundlich und nett und hat sein Bestes gegeben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand optimal, besser gehts nicht. Auch die Fahrt von Flughafen nach Hotel ca, 1/2 Std. war ok Der nächste Ort Belek mit einigen Einkaufsmöglichkeiten konnte ich gut zu Fuss erreichen, und sonst war in der Nähe nichts mehr. Ausflugsmöglichkeiten werden immerwieder angeboten, aber ich finde zu teuer.

• Gut

Durch das schöne Wetter konnte ich am Strand mit oder ohne Liegestuhl die Sonne geniessen; denn es wurden sehr viel Renovierungsarbeiten durchgeführt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2010