Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Levent (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Start in das laufende Sportjahr 2010

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit einer Gruppe von Karnevalsflüchtlingen vor Ort. Zu Essen findet m.E. jeder was am Buffet. Besonders schön war auch das all inc. a la carte Essen beim "Italiener". Die Getränkeauswahl schliesst auch bekannte Spiritousen wie Absolut Wodka und Beefeater Gin ein. Die Disco war mir zu laut, aber Stimmung und Musik waren sehr gut. Das Hamann war leider a bissel kalt. Sonst waren die Anlagen sehr gepflegt. Teile der Anlage wurden auch renoviert oder ausgebaut. Den Bauläram empfand ich aber nicht als belästigend. Personal war sehr freundlich ohne aufdringlich zu wirken. Hervorzuheben ist der Barkeeper ABULLAH (APO) aus der Plante Bar. Er führte zu später Stunden interessante Gespräche in drei Sprachen; deutsch, türkisch, englisch. Das Hotel war gut frenquentiert w/ div. Veranstaltungen im Ballsaal. Die Geräte im Fitnessraum waren alles von der Firma "Lifefitnes" und befanden sich einem tadellosen Zustand. Pool und Sauna waren auch gut. Zusammenfassung: Ich würde wieder dort hinfahren; egal ob in einer Gruppe oder mit Partner/in. Das Hotel eignet sich zum Entspannen genau so wie für aktive sportliche Betätigung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2010