- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
auch beim 3. Mal in diesem Hotel gibt es nur Lob! Angefangen beim check in reibungslos und freundlich. Zimmer sind neu renoviert sehr sehr schön. Man spürt es in allen Bereichen die Freundlichkeit und der Service wird groß geschrieben, es gibt aus meinen vorherigen Bewertungen nichts mehr hinzuzufügen. Eigentlich müsste ich alle Namen des Voyage Teams einzeln aufführen, doch das würde den Rahmen sprengen, dennoch ist es mir wichtig einige hiervon namentlich zu erwähnen. Als erstes die Gästebetreuung Frau Lewicke die im Vorfeld sich schon zu einem rundum gelungenen Start im Voyage sich bemühte, Esra, Irina und das ganze Antmationsteam das nie aufdringlich war. Insbesondere Hatem, Hallil, Diha, Hassan von der Poolbar, Sameth von der Lobbybar, ganz lieben Dank euch allen, ihr macht einen super Job. Es gibt eine kleine Kritik, es war in der ganzen Woche nicht möglich ausser das Steakhouse zu resevieren uns wurde gesagt wir sollten, wie üblich die Telefonnummer der Reservierung wählen, sollte es nicht klappen sollten wir die Gästebetreuuung erneut ansprechen, aber auch sie konnten uns keinen Platz reservieren, sehr schade. Bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich gleich bei Ankunft eine Möglichkeit suchen. Der Wohlfühlfaktor hängt sehr mit dem Team zusammen, so braucht es keine Überlegungen ob man wieder ins Voyage kommt. Man kann es auch daran erkennen, dass die letzten drei Jahre das Personal kaum gewechselt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 48 |
Sehr geehrte Frau „Inge“, dass Sie sich als Stammgast im Voyage Belek Golf & Spa immer sehr wohl fühlen und stets eine schöne Zeit bei uns verbringen erfreut uns sehr. Ihre Begeisterung sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit großem Stolz. Ihre Danksagungen an unser Team wissen wir zu schätzen, so wie auch Ihre Treue und positive Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support