- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Personal freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und kompetent, die Buffets und Restaurants spitze, wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, ist selber schuld. Die Anlage besticht durch die absolute Sauberkeit, alles ist sehr gepflegt. Der beheizte Pool war zur Freude unserer Tochter schon nutzbar, leider gab es hier etwas zuwenig Liegen. Die Freizeitangebote haben besonders unseren 16jährigen Sohn begeistert, hier kommt jeder auf seine Kosten. Einziges Manko: die Spielplätze sind eher für jüngere Kinder,für Grundschulkinder nicht sehr attraktiv. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß, die Matratzen äußerst komfortabel. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gerne einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau „Stefanie“, wir freuen uns sehr über Ihre angenehm verlaufene Urlaubswoche im Voyage Belek Golf & Spa, die Sie und Ihre Familie in vollen Zügen genießen konnten. Vielen lieben Dank für Ihren positiven Beitrag und Ihr Lob. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen dürfen. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support