Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Karl (71+)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub in Belek

Wenn ich dereinst diese Welt verlasse und ich komme ins Paradies, wenn dann dieses Paradies so ist wie dieses Hotel, dann will ich mich nicht beklagen. Man müsste sich schon sehr anstrengen, um Kritikwürdiges zu finden. Angefangen bei der Rezeption über die Größe der Zimmer, den Restaurants bis zum Personal, alles ist top! Besonderes Lob verdienen die Kellner. auch wenn es sonst nicht meine Art ist einzelne personen hervor zu heben, so muss ich doch sagen: wer im Bereich des Kellners Necati ist, der wird besonders gut und besonders schnell bedient!

• Die Größe unseres Zimmers war mehr als ausreichend, die Ausstattung zweckmäßig und funktionell. Das Bad war groß und sauber. Pflegemittel, Handtücher, Badetücher, Föhn - alles in ausreichender Menge vorhanden. Auf dem Balkon hätte ich mir noch eine (oder zwei) Liege gewünscht. Sonst war alles da was man brauchte: Tresor, Minibar (kostenlos!) Telefon, Klimaanlage und Wlan!

• Im Hotel gibt es 8 Restaurants und mehrere Bars. Jahreszeitlich bedingt waren während unseres Aufenthaltes 2 Restaurants geschlossen ohne, dass dies irgendelche Engpässe etc. verursachte. Der Küchenstil ist europäisch. Wer dort nichts fand, der hatte auch keinen Hunger! Trinkgelder sind freiwillig. Aber bei so fleißigen, freundlichen Mitarbeitern gibt man gerne!

• Die Leute bei denen es darauf ankommt beherrschen natürlich diverse Fremdsprachen. alle Anderen, bis hin zum Gärtner können wenigstens: "guten Tag, wie geht es ihnen?!" Ich war noch nie in einem Hotel wo so schnell, unkompliziert und zum Wohle des Gastes mit Wünschen und Beschwerden umgegangen wurde.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein sehr gepflegter, parkartiker Garten läd zum Spazieren gehen ein. Direkt nebenan ist das Hotel "Maxx Royal" mit dem Montgomerie-Golfplatz. Dieser Golfplaz wird ständig mit einem hoteleigenen Bus angefahren. vor dem Hotel warten ständig preiswerte Taxen. Bushaltestellen sind nur wenige Schritte entfernt.

Permanant waren mehrere Animateure unterwegs um die Gaste zu unterhalten. Das Hotel verfügt über mehrere Pools von denen einer auf 29° beheizt wird. Auch das Hallenbad hat Wassertemperaturen von 25° bis 29°. ein Fitnessraum mit modernsten, professionellen Geräten wartet auf Bewegungswillige.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Sehr geehrter „Karl“, Recht herzlichen Dank für die hohe Bewertung der erbrachten Leistungen, die warmen Worte an das Hotel insgesamt und an unser freundliches Personal und natürlich dafür, dass Sie Zeit gefunden haben, Ihre Eindrücke auf dieser Webseite zu veröffentlichen. Wir freuen uns mit Ihnen vom ganzen Herzen, dass Sie schöne Zeit im Voyage Belek verbracht haben und wir wünschen uns, dass wir Ihnen noch lange Jahre in unserem Hause, in Ihren Worten gesagt ‚Paradies auf Erden‘ gestalten können. Mit freundlichen Grüßen Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager