- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
so auf dieses hotel hatte ich mich sehr gefreut,weil ich es schon lange mal auf meinem besuchszettel hatte und alle erwartungen wurde zu 101% erfüllt!!! das ganze team dieses hotels macht einen tollen job und alles richtig!!! es steht zu recht mit ganz oben auf der liste der europäischen top urlaubshotels,ich kann es jedem nur empfehlen! am schönsten ist es natürlich ,wenn man es zu einem preis unter 50€ pro tag bekommt,da feut sich dann der schnäppchenjäger!!! feinster edler stoff an den bars,top inet,beheizter außenpool und ein service ohne gleichen!!! ich liebe das hotel und werde es sicherlich wieder besuchen. danke für eine wunderschöne urlaubszeit!!! besonders auch den überaus zuvorkommenden guest relation mädels,besser gehts nicht!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber “Matthias”, als Maxx Royal Golf Resort haben wir uns das Ziel gesetzt, jeden unserer Gäste einen unvergesslichen Urlaub sowie faszinierende Momente zu bereiten. Umso mehr freut es uns, Ihre positiven netten Worte bezüglich der einzelnen Bereiche des Hotels zu lesen und zu wissen, dass wir mit unserem Vorsatz auch Sie erreicht haben. Wir bedanken uns als Maxx Royal Team und hoffen Sie zu Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support