Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Edeltrude (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Golfurlaub Feber 2015 - mit einigen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten einen Golfurlaub gebucht. Nachdem das Wetter schlecht war, wollten wir die Sauna u.das Schwimmbad benützen. Leider war dies alles nicht möglich. Sauna wurde umgebaut u. es war dort schmutzig u. sehr laut. Der Ruheraum war nicht zu nutzen u. der Baulärm hat sich bis in das Foyer fortgesetzt. Seit Jänner 2015 gab es diese Baustelle u. das Hotel hat uns trotz Nachfrage versichert, das alles nutzbar wäre. Wir haben dann reklamiert, aber der KOmmentar des Hotel war...irgendwann müssen wir umbauen u. die Baustelle geht noch bis Ende März 2015. Wir bekamen dann zwar ein Angebot für vergünstigte Wellness-Anwendungen, aber wir haben uns dann entschieden das Hotel zu wechseln, da durch den Baulärm u. Schmutz der Wellnessbereich nicht nutzbar war. Das Zimmer war sauber u. das Personal sehr freundlich. An der Rezeption u. Guest-Relations blieb man etwas reserviert, wahrscheinlich weil wir reklamiert haben. Wir haben nach 2 Tagen das Hotel gewechselt - ich würde nicht mehr hinfahren, da wir im Vorfeld bei der Buchung nicht auf die baulichen Massnahmen hingewiesen wurden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Edeltrude

Liebe „Trude“, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Voyage Belek Golf & Spa auf Holidaycheck zu bewerten. Um unseren Urlaubsgästen einen noch besseren Voyage-Service bieten zu können, waren Erneuerungen unseres Spa-Bereiches nötig. Wir haben versucht diese möglichst unbemerkt durchzuführen. Als gesamtes Team bedauern wir es deshalb sehr, dass Sie während dessen mit Unannehmlichkeiten konfrontiert wurden. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie von der Reinigung des Zimmers zufrieden berichten. Wir würden es sehr schätzen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support