Cem (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Familien.

Die Bungalows waren nicht so schön, aber auf Wunsch sind wir sofort umquartiert worden ins Hauptgebäude. Es werden einem soweit möglich alle wünsche erfüllt. Im Gastrobereich ist alles Top. Sowohl das Hauptrestaurant, wie auch in den Themenrestaurants ist alles perfekt organisiert. Im Restaurantsaussenbereich ist besonders Deniz zu erwähnen, der einem jeden Wunsch erfüllt. Im Barbereich ist Mr. Mustafa Kaya ( Bonus) zu erwähnen der Barkeeper und Entertainer ist. Auch Buse und Seiil sind super freundlich und kompetent.

• Gut
  • Wird ab Oktober komplett neu aufgebaut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Cem

Lieber "Cem", wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue sowie für die nette Bewertung unseres Hauses. Ihre warmen lobenden Worte, werden noch längere Zeit für uns als Motivation auf dem Weg zu weiteren Erfolgen dienen. Wir würden uns freuen, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager