Das Hotel ist sehr schön und luxuriös gestaltet. Wir waren als Familie dort, und es ist ein sehr schöner Urlaub, den ich für die Familie empfehlen kann. Es gibt sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption, Gizem hat sich sehr um uns gekümmert und sie hat viel geholfen, wir danken ihr und allen dort. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, es gibt 2 Hauptrestaurants, alle, die dort arbeiten, sind sehr lieb, lächelnd und hilfsbereit, danke an Gül, Ebru, Oguzhan an alle. 3 À-la-carte-Restaurants sind in der Wintersaison geöffnet, Chinesisch, Steakhouse und griechisches Restaurant, vielen Dank an Restaurant Captain Yücel, der sich sehr um uns gekümmert und exzellenten Service geboten hat, vielen Dank, À-la-carte-Mitarbeiter Muhammed , Mütessir, und alle, die dort arbeiten, ALLE die in a la carte Restaurant arbeiten sind extrem freundlich, hilfsbereit, und sehr bemüht. und es gibt ein rund um die Uhr geöffnetes Küchenrestaurant und das heisst Cuisine Wir danken Restaurant Captain Taner er ist klasse, er macht sein arbeit toll! Und dort die mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit, Lieb und Freundlich, ein riEsen Danke schön an Fatma, Miray, Cilem, Oguzhan, Recep, Ahmet Ali, Gülay, Can, Ebru, Yaşar, Bülent, Murat, Necati, Ilhan, Okan, Ersan, Hüseyin. Ich danke dem Bar Captain Yusuf, Ümit, die jeden Tag leckere und abwechslungsreiche Cocktails und Tees zubereiten, die in der bar arbeiten sind alle sehr lieb und freundlich danke an alle und Kübra, Ahsen, Yesim und Gülsüm. Bar Captain Bonus Mustafa, der sehr freundlich fürsorglich in der Bloom Bar arbeitet, er macht sein Arbeit toll, danke und wir danken Yaşar und allen, die dort arbeiten, ein großartiges Team. In der anderen Bar arbeitend, Bar Captain Murat sehr freundlich, wir danken ihm Ferdi und seinem Team sehr. Es gibt dort jeden Tag eine sehr vielfältige und leckere Bäckerei, wir danken Gül und anderen Mitarbeitern, die dort arbeiten, sie sind alle sehr freundlich. Das türkische Bad und der Spa-Bereich ist sehr schön und luxuriös gestaltet, wir sind sehr zufrieden, ich danke Damla, und allen Mitarbeitern, die sind sehr freundlich, Hamam und spa war toll Entspannung pur Empfehlenswert danke an alle. Und wir sind dem hilfsbereiten freundlichen Vurkan Kaya sehr dankbar, er macht Gäste Betreuung er kümmert sich um alles, der sich den ganzen Urlaub über um uns gekümmert hat. Kurz gefasst alles war super, alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich, hilfsbereit und positiv eingestellt (ich hätte mir gerne alle namen gemerkt) weil die sind alle super! wir danken allen! Dies war unser zweiter Voyage Urlaub, und Voyage Ketten Sind ein sehr hochwertiges, Luxuriös Familienhotel. Wir sind sehr zufrieden, und haben uns als Familie sehr wohlgefühlt danke an alle wir kommen wieder
- Wellness
- Sport