Der Service war ausgezeichnet! Die Mitarbeiter sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essensangebot und Entertainment ist ebenfalls ausgezeichnet. Das Hotel war sehr sauber.
Es gibt ein großes Buffet und ein kleineres nur für Erwachsene und ein 24h Restaurant mit à la carte Prinzip. (Zudem gibt es noch weitere kostenpflichtige à la carte restaurants) Desweiteren gibt es an der Strandbar auch leckere Köfte und Gözleme. Die Pattisserie bietet täglich von 10-22 Uhr leckere Desserts, Eis und Waffeln. (Die Waffeln empfehle ich besonders)
Der Service durch sämtliche Mitarbeiter war wunderbar.
Schöne Meerlage mit schönem Blick auf entfernte Gebirge Ausflugsziel: Belek city centre
Animations-Events schließen unter Anderem Darts, Bogen Schießen und Airgun schießen mit ein. Zudem gibt es im Game Center kostenfrei Bowling, Billiard, Tischtennis und vielen Geräten. Es gibt einen beheizten Außen-pool.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin, danke für die Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Spezialist