CS (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsurlaub

Perfekt für Erholungsurlaub, Badeurlaub, sehr schöner Badesteg mit bequemen Liegen. Auch der beheizte Außen Pool ist sehr angenehm. Strandbar zu wenige Sonnenplätze, ansonsten schön. Wer gerne faulenzen, gut essen und trinken möchte ist im Voyage richtig.

• Zimmer sind modern eingerichtet. Im Haupthaus toller Blick aufs Meer. Bequeme Betten, Safe, tägliche Auffüllung der Minibar.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Grosse Auswahl verschiedener Gerichte. Kleine Highlights, wie es sie früher gab, fehlten. Trotzdem wäre das jetzt meckern auf hohem Niveau. Scampi, einmal in der Woche wären ein solches Highlight. Was wir sehr schön und lecker fanden war die Sushi Ecke.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bereits bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Der Bellboy Özgür und der Chef der Rezeption Mahmut nehmen einen so herzlich und professionell in Empfang dass der Urlaub von der ersten Minute an beginnen kann. Die Kellner und Barkeeper sind alle sehr freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Auch die Abreise, an die man ungerne denken möchte, wird von dem Bellboy Özgür als angenehm gestaltet, sodass man die Zeit bis zur letzten Minute genießen kann.

• Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten, einer der schönsten und gepflegtesten Strandabschnitte in Belek, Belek gut zu Fuß oder per Taxi (€ 5,00) pro Fahrt zu erreichen. Samstags Markt aber auch nette Geschäfte.

• Gut

Wurden diesmal nicht genutzt

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:CS

Lieber Gast 'CS', wir bedanken uns recht herzlich für die wunderbare Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben. Bei ihrer Rückmeldung haben wir uns besonders gefreut, dass Sie unsere Leistungen mit 6.0 Punkten bewertet haben. Wir fühlen uns sehr geehrt. Ebenfalls ist es großartig, dass Sie von unseren Speisen fasziniert waren. Unsere Köche bemühen sich stets ihrem Gaumen entsprechend die Menü Auswahl zu treffen. Wir hoffen Sie recht bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist