Das Hotel ist insgesamt natürlich zu empfehlen! Essen, Service. Einfach Hammer! Hier bleibt kein wünsch offen :) Leider hatten wir unsere Probleme mit dem FamilieZimmer :( das Zustellbett ist echt eine Zumutung. Meine Eltern konnte das Hotel jedoch auch schon vor dem Umbau kennenlernen. Die Gemütlich ist wohl etwas verloren gegangen.
Das Zimmer habe ich mir mit meinen Eltern geteilt. Toll war, dass wir 2 separierte Zimmer hatten. Mit einigen Fernseher und eigener Dusche. Die Toilette hat man sich teilt. Zu unserem großen Bedauern, wurde jedoch nicht akribisch geputzt. Spuren von den vorherigen Bewohnern waren nicht zu übersehen. Minibar wurde nicht gefüllt. Dreckige Gläser und Tassen wurden nicht abgeräumt. Für meine große Verärgerung sorge jedoch mein Bett. Ein dünne Matratze auf einem Holzbrett. Rückenschmerzen vorprogrammiert! Zahlreiche Beschwerden an der Rezeption führten leider zu keiner Verbesserung des Zustandes. 10 Tage schlecht geschlafen. Mit viel zu wenig Schlaf. Für ein 5 Sterne Hotel leider kein Zustand!:(
Hier bleiben keine Wünsche offen! Ein besonderes Highlight sind die Themenrestaurantes! Die Bedienung liest jeden Wunsch von den Augen ab. Ist lustig, freundlich und super gelaunt! Die absolut besten Cocktails hat uns Mamuth gezaubert. :) ob Malibu. Aperol. Gin. Oder Wiskey. Hier muss wohl niemand auf etwas verzichten. Gehobene Qualität! :)
Perfekt! Besser geht nicht! Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen! Gut gelaunt! Freundlich. Hilfsbereit.
Die direkte Strandlage ist natürlich Hammer! Leider führt der Weg in die Stadt an einer lauten Straße entlang. Ein gemütliches Bummeln in die Stadt ist nicht.
Morgens Pilates mit Emmi! :) Anschließend ein Ründchen Tennis. Oder im Fittnessstudio schwitzen. Volleyball. Boccia. Kochkurs. Sprachkurs. Und und und! Hier ist wirklich für jeden was dabei ! Wirklich alles hervorragend :)!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Kim |