Beate (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Supererholsamer Urlaub

Super gepflegte Anlage in deren Park es immer neue Dinge zu endecken gab Unser Zimmer im Haupthaus A sehr schön Bungalows wurden während unseres Aufenthaltes renoviert(bin einfach reinpaziert) Gäste während unseres Aufenthaltes-viele Deutsche, Niederländer, Belgier, Engländer und Türken, alle sehr angenehm für uns ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, gerne wieder

• Zimmer sehr sauber und nicht abgewohnt Safe recht teuer pro Tag 3Eur plus 10Eur Pfand Wir hatten im Haupthaus A Zr. 1214 dort konnte man nachts ein leises wumm wumm aus der Disco hören, also Lärmemfindliche besser Haus B, oder weiter nach vorn gelegene Zimmer Deutschsprachige Fernsehsender: 1, 2, RTL und SAT1 Handtücher wie überall üblich was auf dem Boden liegt wird ausgetauscht Minibar 1 Cola 1 Fanta 2 Wasser täglich Kleiderschränke mehr als reichlich Platz

• Hauptrestaurant sehr groß, logisch bei der Bettenzahl, Buffet in extra Raum, 3 verschiedene Essräume wir waren immer im hinteren Teil, hellblau oder grün dort sehr ruhig und angenehm Spezialitätenrestaurant's während unserer Zeit geöffnet: italienisch, französisch, indisch, chinesisch und japanisch gegen Aufpreis von 10Eur(nur japanisch) Reservierung sehr einfach mit Computersysthem übers Telefon in perfektem Deutsch waren nur beim Italiener und Frazosen, da die Auswahl im Hauptrestaurant so riesig war wollten wir lieber dort essen auch beim Essen supernette Kellner im ein guten Morgen liebe Gäste, Guten Appetit, nach dem Essen, darf ich ihnen noch einen Espresso, Kaffe, Raki etc. bringen in den Bars wenn man möchte Bedinung am Tisch, nur die Abräumkellner ansprechen Wir fühlten uns rundum verwöhnt

• Alle servicekräfte absolut superfreundlich, mit deutsch und englisch kommt man überall klar Zimmerreinigung top, spätestens jeden 2. ten Tag frische Bettwäsche selbst am Abreisetag, die Zeiten verschieden meist am Vormittag

• Gut
  • Transfer leider bei Ankunft sowie bei Abfahrt sehr lang(1, 5Std.)da wir jewils am Ende bzw. am Anfang der Tour lagen Tagesausflug nach Antalya 15Eur mit Besuch beim Juwelier(nicht aufdringlich) Fahrt mit Taxi nach Belek 4Eur Baustelle am Nachbarhotel eingestellt

Animation nicht in Anspruch genommen, da wir Leseratten sind Hauptpool sehr groß mit vielen Liegen Adultpool mit sehr bequemen Holzliegen ausgestattet Relaxpool zwieschen Haupthaus und Reception sehr schön gelegen Rutschencenter geschlossen Strand wurde gerade grundgereinigt vor Hauptsaisonstart 1 Badesteg schon fertig, sehr schöne Holzliegen mit dicken Auflagen, die jeden Tag mit frischen weißen Laken bezogen wurden Saisonbedingt nur Poolbar am Adultpool geöffnet wetterabhängig sehr flexible Nutzung der Aussenterasse des Restaurant, regnete es zB. morgens früh und eine Std. später schien die Sonne wurde sofort saubergemacht und eingedeckt

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Beate