Nina (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
14 Tage Traumurlaub

Wunderschöne gepflegte Anlage, die Ausstattung innen im Haus und außen in der gesamten Anlage bringt einen ins Schwärmen. Die Haupt- und Nebenhäuser sind trotz ca. 5 Etagen übersichtlich, man fühlt sich sofort heimisch. Auch die geschmackvollen Einrichtungen im öffentlichen Bereich und den Zimmern sind wirklich toll !! Das All-In-Angebot lässt zu keiner Zeit irgendwelche Wünsche offen. Einfach traumhaft!!! Nach einem letzten Schnee-Einbruch Ende März im heimischen Stuttgart war die Reise nach Belek in dieses traumhafte Hotel wie das Eintauchen in eine andere Welt. Man konnte sich in der Sonne schon eine wunderschöne Urlaubsbräune holen und auftanken für die letzten paar wechselhaften April-Wetter-Tage in der Heimat. Über das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel haben wir uns vor allem an den Cocktailbars sehr gefreut. Aber auch wenn man nur Frühstück, Mittag-, Abendessen, Snacks und Kuchen sowie alkoholfreie Getränke bedenkt, ist dieser All-In-Urlaub ein absolutes Schnäppchen. Telefonkosten vom Haustelefon in die Heimat waren unverhältnismäßig teurer als Handytelefonate, und nach ein paar Anmeldeversuchen stand auch das Handynetz stabil zur Verfügung. Auch die Kosten für Massagen etc sind angemessen, man bekommt echt was für sein Geld, und danach fühlt man sich wie neu geboren.

• Bedauerlicher Weise haben wir nicht - wie bereits im Herbst 2007 gebucht - zwei Bungalow-Zimmer bekommen, sondern ein DZ im Haupt- und eines im Nebenhaus. Die Freundlichkeit und Mühe, die uns aber das Rezeptionspersonal entgegenbrachte, ließ dies schnell vergessen. Man hat uns angeboten, am dritten Urlaubstag umzuziehen, aber nachdem wir uns gleich wohl gefühlt und prima eingelebt hatten, wollten wir nicht schon wieder Koffer packen und blieben. Ein Ärgernis war jedoch die Lage eines Zimmers zu der noch nicht fertiggestellten Baustelle hin. Man hatte uns nach Rücksprache an der Rezeption zugesichert, dass auf der Baustelle nicht gearbeitet würde - das hat jedoch leider nicht gestimmt ... Daraufhin hat man uns ein neues Zimmer angeboten - dies lag jedoch ebenfalls zur Baustelle hin und wir wären beim Umzug vom Regen in die Traufe gekommen. Zum Glück war es nicht so warm nachts, so dass man meist die Balkontüre schließen konnte - aber man kann sich vorstellen wie unangenehm es ist, wenn die Abende und Nächte wärmer werden, und man dann durchs offene Fenster in aller Frühe durch Baustellenlärm und Lkws geweckt wird ... Und der Schlaf bei laufender Klima-Anlage ist auch nicht jedermanns Sache. Wir empfehlen daher ein Zimmer im B-Block, der entgegengesetzt der Baustelle liegt. Die Zimmer selbst waren aper stets tiptop sauber und gepflegt, die Einrichtung echt geschmackvoll, die Zimmermädels sind sehr nett und fleißig !! Nach Rücksprache mit der Gästebetreuung bekamen wir für die Unannehmlichkeit durch die Baustelle zwei Massagen und einen Friseurbesuch auf Kosten des Hauses. Man ist hier wirklich bemüht, jeden noch so kleinen Misstand zur Zufriedenheit der Gäste zu regeln. Danke schön !!!

• Der einzig bittere Tropfen: Nicht alle Themenlokale waren geöffnet, was man uns allerdings nicht mitgeteilt hatte. Unsere Wahl fiel dann auf das Indische Restaurant und wir haben einen unvergesslichen Abend bei leckerem Essen in wunderschönem Ambiente und mit zwei sehr unterhaltsamen Kellnern verbracht. Auch das Angebot im Hauptrestaurant war umwerfend: Dekoration, Angebotsvielfalt, Geschmack, Bedienung - alles TOP !

• Überaus freundliches Bedienungs- und Animations-Personal, die einem nach Möglichkeit jeden Wunsch erfüllen. Was ich jedoch unbedingt erwähnen will: Leider wurde ein Familienmitglied durch einen Sturz verletzt. Zunächst war der Hotel-Doktor gar nicht erreichbar. Dann habe ich im Arzt-Zimmer eine Dame und einen Herrn angetroffen, die mir für zwei handtellergroße Schürfwunden ohne weitere Rückfragen ein Mini-Pflaster auf den Tisch knallten, als ich gesagt habe, dass ich die Wunden selbst versorge. Vermutlich hätte ich bei genauem Hinsehen die EURO-Zeichen in ihren Augen gesehen... Muss einfach unterstellen, dass hier der Verdienst vor das Wohlergehen der Gäste gestellt wird... Kein besonders guter Eindruck.

• Nach einer halben Stunde Transferfahrt vom Flughafen kann der Urlaub so richtig beginnen. Man kann es durchaus zwei Wochen in der Anlage aushalten, es ist auch bei "schlechtem" Wetter allerhand geboten, vor allem das Fitnesstudio und der traumhafte SPA-Bereich muss lobend erwähnt werden. Man kann aber auch für kleines Geld mit dem Taxi in die City von Belek oder die umligenden Städte zum Shoppen fahren.

WOW, das Fitnesstudio hat mich zur Frühaufsteherin mutieren lassen, und man kann sich sowohl am Strand beim Joggen als auch im Haus beim Sport oder am Frühstückstisch als Frau alleine unbeschwert bewegen, ohne dass man schief angeguckt wird. Auch die Tatsache dass ein wohl temperiertes Hallenbad vorhanden war, ließ einen das Bedauern, dass Meer und Pools um diese Zeit noch recht kalt sind, bald vergessen. Ebenso genossen haben wir die Massagen im wunderschönen Wellness-Bereich, wo wir uns an einem kühleren Tag wunderbar entspannen und verwöhnen lassen konnten. TRAUMHAFT !!!

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Nina