Es ist ein traumhaft schönes Hotel. Ich war jetzt zum 3. Mal dort. Nichts verschlechtert sogar Service noch besser geworden. Super freundliches und hilfsbereite Personal.An diese Stelle bedanken wir uns im Adult Restaurant für ihre Bemühungen und freundlichen Empfang an Ayse, Savas und Rest der Team. Einen herzlichen Dank auch an Fatih, Ayse und Medine im Asia Saal. Herr Fatih hat für mich extra Ingwer-Honig gemacht, da es mir an einem Tag nicht so gut ging. Ich fand das sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber etwas renovierungsbedürftig aber wird eh neu gemacht. Der Pool ist toll, das Steg am Meer ist super und sind genügend Liegen vorhanden. Es gibt überall Ecken zum Relaxen und abends ist es am allerschönsten, da dann die ganze Anlage romantisch beleuchtet wird. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Essen schmeckt superlecker. Es gibt auch ala Karte Restaurant. Diese waren sehr gut und der Service war ausgezeichnet.Abend unvergesslich gemacht hat. Sogar meine Tochter mit 13 Jahren war begeistert vom Fischrestaurant und griechische Restaurant. Der Reha hat uns immer seine speziell Cocktails vorbereitet und uns jedesmal begeistert. Unbedingt ausprobieren😉 Uns fehlen leider viele Namen nicht ein aber eins muss ich sagen: gesamte Personal ist spitze👍
Bin mir sicher nach der Renovierung wird wieder alles Top sein. Wir hatten superschönes Zimmer. Besten Dank an Duty Manager Özgür Er und von der Rezeption Gizem.
Sowas von lecker aber wirklich alles. Sehr geschmacklich vorbereitet. Danke an Küchenteam.
Besser geht es gar nicht.
superschönes Garten und ideale Lage unweit vom Belek. Halbe Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel ist perfekt.
Lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gülten |