Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Natalie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistung, gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Hotel war in sehr vielen Bereichen besser als andere 5* Hotels, die wir bisher hatten. Es ist ein echtes Premium Hotel. Die Highlights aus unserer Sicht: TOP-Personal, alles sind sehr bemüht, Super Service im Restaurant, immer frisches essen, sehr geschmackig, riesen Auswahl, viel frisch gegrilltes, ich fand nie etwas abgelegenes oder ausgetrocknetes oder altes. Noch besserer Service in den Spezialitätenrestaurants (8 Stück davon), ähnlich wie bei uns in einem sehr teuren Restaurant, die Restaurantleiter waren extrem kompetent und die Kellner super. (Besonders herausgestochen ist uns Taner Elmas aus dem Ital. Rest., der Abend war ein Hit, nett, kompetent, schnell, lustig), Gläser immer wieder nachbefüllt, nach weiteren Wünschen gefragt, auf Kinder eingegangen, ... Super Anlage, durchdacht gebaut, extrem gepflegt, tolle Pflanzenvielfalt, sehr viel blühendes. Man merkt die vielen Urlauber kaum, hatten sehr internationale Mischung (Russen, UK, Holländer, Belgier, Deutsche, ...) Eskimo-Eis (Langnese bei den Deutschen) mit Cornetto, Magnum, ... an 3 verschiedenen Stellen im Hotel und auch offenes Eis. Nur Marken Getränke (Cappy, Coca-Cola, Barcady, Baileys, Absolut, ...) Leckere frisch gebackene Fladen am Strand mit verschiedenen Füllungen, 1 i.d.Woche Garten/Pool/Grillparty, sehr lang geöffnete Essenszeiten, super Cafe (verschiedenster Marken), sehr lange geöffnete Torten/Kuchen/Kekes/Eis Theke mit Bedienung (extrem große Auswahl, frisch und schmackhaft) Sehr gut geführte Bars, überwiegend sehr schnelle Bedienung Animation, Sport und Shows: In Ordnung Sehr bemühte Kinderanimation, sehr gut geführt, netter Bereiche für Kinder (Indoor + Outdoor), besonders ALPER wurde von den Kids geliebt, sehr abwechslungsreiches Programm, Kinderdisco am Abend war der Hit. Der LUNA-Park ein Hit! Der Strand war der gepflegteste von weit und breit, tolle Strohschirme und bequeme Liegen am Strand. Sehr schöne Badestege. Was wäre zu verbessern (war aber deswegen nicht schlecht war): Sauberkeit am Zimmer (Sanitäre Anlagen + Betten waren immer top), Zu verbessern: Staub in abgelegenen Bereichen, Sauberkeit an Türen, Spiegeln und Kästen, Fugen bei Dusche und Duschtüre Mehr WC-Anlagen im Strandbereich Einfach ein Urlaub den man voll genißen kann, es gibt einfach nichts zu Meckern. Wir kommen gerne wieder und viele die mit uns im Hotel waren, waren bereits mehrmals dort. Das spricht für sich!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out