Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ich sage nur "Schlaraffenland"

Der erste Eindruck ist ein Riesengroßes Hotel, in dem man sich zu verlaufen droht. Aber es gibt einen Lageplan über alle Annehmlichkeiten und so findet man sich schnell zurecht. Diverse Bars laden zum Drink ein, man kann nach Herzenslust alles probieren. Die Sauberkeit war exzellent. An der Gästestruktur gab es nichts auszusetzen. Aufgrund der Reisezeit Mai waren überwiegend jüngere Paare, sowie Familien mit Kleinkindern und ältere Leute da. Im Saunabereich sollte man vielleicht darauf achten, dass dort Leute mit schreienden Kindern nicht reingehen. Da hat man nämlich wenig Ruhe, das störte schon sehr und es gab nur wenige Liegen dort. Erreichbarkeit war nicht gegeben, da man kein Deutsch verstand. Zu verbessern wäre vielleicht die Musik, die eigentlich immer gleichbleibend hämmernd und bassbetont war. Für eine Zeit ok aber mein Vorschlag wäre, hier etwas Abwechslung reinzubringe, d.h. auch mal gesungene Popmusik, Schlager, Folklore oder was auch immer, eben nicht nur Disco.

• Schöne, geräumige Zimmer mit zusätzlicher Couch. Immer genügend Getränke im Kühlschrank. Safe inkl., alles gut

• da fehlen einem die Worte, man muss es gesehen und genossen haben. Ich sage nur "Schlaraffenland". Es gab Themenrestaurants griechisch, italienisch, türkisch, mexikanisch und noch mehr. Es gab Bereiche speziell für Kinder und auch ruhigere Räume. Alles einfach super. Am ersten Abend kamen mir fast die Tränen vor Begeisterung. Besonders zu erwähnen wären vielleicht auch die leckeren Erdbeeren, die man als Nachtisch mit einer Schokosoße vom Schokoladenbrunnen genießen konnte. Ein Gedicht!

• Super Service, besonders hervorzuheben auch die Animateure, die immer nett und zuvorkommend waren, dabei aber nie aufdringlich. Wir wurden abends immer auf die Tanzfläche gezogen und hatte eine Menge Spaß.

• direkt am Strand, der regelmäßig von Steinen befreit und gesäubert wird. Besonders bei Wellengang sehr angenehm reinzukommen. Geschäfte in Belek und ein mal in der Woche Samstag Markt. Da braucht man allerdings starke Nerven beim Handeln.

Alles was das Herbez begehrt. Es gab diverse Mitmachangebote, steile Rutschen, gepflegte Ballspielplätze, Tennis uvm. Jed en Abend anspruchsvolle Shows, Livemusik oder Karaoke. Anschließend gings noch in der Disco weiter. Einfach schön! Liegestühle am Strand inkl., Handtücher natürlich auch!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise