- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes, vielfältiges Essen, gute Cocktails, große Zimmer und viele Freizeitzeitmöglichkeiten innerhalb des Hotels. Hauptrestaurant etwas laut, aber bei der Größe des Hotels normal (Ruhigeres Erwachsenen-restaurant vorhanden!) Schönes Hallenbad und Wellnessbereich. Auch ein abgetrennter Pool nur für Erwachsene ist vorhanden ! Kinderbetreuung könnte etwas anspruchsvoller sein. ---Tolle Pools und Rutschen,---- ABER---: Warum nur sind seit ca. 3 Jahren die Pools so "schweinekalt" ... 13-16 Grad !...egal ob April (das Meer war wärmer !), Juni, September und nicht nur in diesem sonst tollen Hotel, auch in weiteren 4 Hotels der gleichen Kategorie konnten wir dies festzustellen. Etwa weil weniger Pool-Nutzer weniger Reinigungskosten verursachen ? Lässt man das kalte Wasser einfach laufen ? Da hat die Ostsee zur gleichen Zeit höhere Temperaturen... (Siehe auch viele andere Bewertungen in holidaycheck für türkische Hotels). HIER sind die REISEVERANSTALTER gefragt, denn es wird ja häufig mit tollen Pools geworben !!! Ins kleine Städtchen Belek läuft man so 20 min-25 min., aber wer eine Partymeile oder ähnliches benötigt, ist hier falsch. Auch Shoppen ist Dank der teilweise wesentlich höheren Preise als in Deutsch-land nicht mehr lohnenswert !!! ( kein Vergleich zu früheren Zeiten - Verstehe nicht, warum die Laden-besitzer ihre gefälschten "Markenwaren" nicht günstiger verkaufen, als gar nichts zu verkaufen...trotz "verhandelns" ). Gesamt-Fazit: SUPER Hotel, nur eben wieder mit kalten Pools.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wie Sie wissen, ist das Wetter im Frühling und Herbst (April und Oktober) Tagsüber noch warm, jedoch abends wird es eher Frisch und dadurch kühlt sich das Wasser sehr. Außerdem wird die Pool Anlage gereinigt, dabei wir das Wasser ständig geschleudert und durch die Zirkulation wieder gekühlt und da es nachts kälter ist als Tagsüber beeinflusst die Kälte das Wasser, was leider auch ein Faktor ist. Leider haben wir noch keinen beheizten Außen Pool. Jedoch haben wir in diesem Winter vor einen beheizten Pool (im Adult Bereich) auszufertigen. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüßen, Ihr Voyage Belek Team.