Wir waren letztes Jahr im April für 14 Tage zum zweiten Mal im Voyage. Auch dieses Mal war der Urlaub wieder perfekt. Unsere beiden Jungs/Zwillinge ( 6 Jahre ) waren täglich auf der Anlage unterwegs. Um die Sportaktivitäten zu nutzen. Es gab gar nichts auszusetzten. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, was ganz ok war. Essensangebote waren kaum zu übertreffen, auch durch die vielen Möglichkeiten etwas verschiedenes zu essen. Es wurde am Strand gegrillt, etc wirklich toll. Kinderanimation war perfekt. Es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Alles war sehr sauber, Personal war stets sehr höflich und zuvorkommend. Obwohl das Hotel recht belegt war, kam es einem nicht so vor. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fahren. Ist auch schon für Apri-Mai 2014 gebucht, wäre dann unser drittes Mal. Wir freuen uns schon wieder zu kommen. Die Kids freuen sich schon auf die neue Cobrarutsche, die beim letzten Mal noch im Bau war
beim ersten Mal hatten wir ein schöneres/größeres Familienzimmer
Gastromie überall sehr sehr gut, sechs Sonnen
Service stets sehr gut, sechs Sonnen
Strand, Anlage Pool sechs Sonnen
Sport/Poolanlage super, sechs Sonnen
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr „Markus“, auch wir freuen uns jetzt schon Sie und Ihre Familie im April wiederzusehen! Es ist sehr schön zu wissen, dass wir mit unserem exklusivem Service und unseren vielfältigen Angeboten für Groß und Klein Ihren Familienurlaub zu etwas ganz Besonderem machen konnten und demgegenüber mit Ihrer Zufriedenheit und Treue belohnt werden. Vielen lieben Dank für das Teilen Ihrer schönen Erfahrungen mit uns. Bis ganz bald! Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support