Gepflegte große Anlage, mit Haupthaus und Nebengebäuden, sehr grün, schöner Garten, AI, internationales Publikum (angenehm) deutschl, türkei, frankreich, belgien, niederlande, england, russland etc. war alles vertreten, gemischtes Alter (angenehm) zu unserer RZ waren auch viele jugendliche Gruppen da, Familien, auch älteres Publikum beim spa preise aushandeln, wir hatten im märz schönes wetter (teilw. bis 27 Grad, 1 Tg Sturm ohne Regen),
zimmer im haupthaus (2 zustellbetten), normale größe, sauber und gepflegt, gute einrichtung, bad sauber mit fön, reinigung regelmäßig, auffüllen der minibar täglich, wäschewechsel wie gewünscht
Hauptrestaurant und diverse Spezialitätenrestaurants, zu unserer RZ noch Winterprogramm, daher nur eingeschränkt geöffnet, Hauptrestaurant /Buffett - in 3 Bereiche unterteilt - moderne Einrichtung, durch die Abtrennung auch angenehm, sehr positiv empfanden wir, dass der Buffettbereich ausgegliedert war und daher akustisch keine Beeinträchtigung gegeben war, es gab jeden Tag das gleiche - ja - es gab jeden Tag alles, Obst /saisonentsprechend, Salate, Huhn, Truthahn, Fisch, Lamm, Rind etc., Kartoffeln, Reis, Pommes, Nudeln, frisch gebackenes Brot , Frühstück mit allem was gewünscht, frisch gepresster Saft 1 €, u u u,) den ganzen Tag Kuchenbuffett und Eisbuffett in der Piazza, sehr sauber, Bars in allen Variationen angenehm
sehr angenehmes überfreundliches Personal in allen Bereichen, Rezeption etwas überfordert (vor allem nachts - dünn besetzt), Zimmerreinigung 1a, Gästebetreuung i. O., sprachen nicht alle deutsch, aber sehr viele
direkt am Strand, nach Belek-Zentrum ca. 2, 5 km, Dolmus, Bus und Taxi verfügbar, Transfer zum Flughafen 30-45 min, (in Belek Sa Markt, in Kathriye Di), momentan nebenan Baustelle (wir hatten zimmer zur baustelle - keine beeinträchtigung)
Tennis, Volleyball, Fitness (saisonbedingt Morgengym, Wassergym, Fitnesscenter (sauber, mit Betreuung, Wasser, gute Größe), Fußball, Minigolf, Bowling, Spielecenter, Internet 2 € für 30 min, Disco, Show-Programm (saisonbedingt das Manko des Hauses), Tagungsräume, schönes Spa-Center - viele Massagen, Innenpool abgegrenzt (roch stark nach Chlor), Poolbar war saisonbedingt nur 1 geöffnet, Rutschen noch sais. b. geschlossen, Geschäfte: Minimarkt, Leder, Taschen, Beachware, Decken, Brillen, 2x Schmuck etc. (hotelübliche Preise), Animationteam war noch nicht ganz ausgereift - wird sicher zum Saisonbeginn soweit sein, experience-team war auch schon da, strand vor hotel war sauber und gepflegt, viel sand - vor wasser wenig kiesel (bei den anderen hotels mehr), kinderklub haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Thomas |