Helga (61-65)
Alleinreisend • März 2008 • Länger als 5 Wochen • Strand
Der Tourist ist Kaiser?

Nun bin ich nach 16 Wochen Aufenthalt in der Türkei wieder in Deutschland gelandet, weil ich hoffte, der Winter sei hier vorbei. Aber denkste ! Gut erholt, braun gebrannt und auch ein paar Kilo schwerer musste ich mich im tristen Berln wieder zurecht finden. Das war gar nicht so einfach. Musste ich doch gleich lesen, dass das Personal an der Rezeption des Hotels Voyage unfreundlich sei und kein Deutsch spreche. Bei uns war Gegenteil ist richtig. Alles in allem ein Super Urlaub Unser Dank an die vielen guten Geister, besonders an Inci, Yasmin und Olga. Nörgler sollten das Hotel Voyage vielleicht meiden. Allaha ismarladik

• Gut
  • Das Hotel ist sehr modern. Wegen der Unwetter im vergangenen Jahr wurde bereits einiges schon wieder repariert. Aber da haben wir nun kein Mitbestimmuns Recht und das ist gut so. Petrus tut, was er will.

• Gut
  • Frühstück: Es gab mehrere Sorten Wurst, Eier in allen Variationen, Käse, Kekse und Kuchen, Cornflakes, mehrere Sorten Marmelade und natürlich dunkles und helles Brot, und Croissants. Für die ganz gesund Lebenden gab es stets "Grünfutter", Tomaten Gurken und Feta. Es gab Kaffee, alle Sorten Tee, warme und kalte Milch, Jeder konnte essen - was er gerade wollte. Wenn er nun jeden Tag Nudeln isst, ist das oK aber er musste nicht. Wer allerdings Fastfoot gewohnt ist, wem Gemüse und Salat ein Gräuel sind, der ist im Voyage vielleicht falsch. Wir hatten jedenfalls die Türkei und nicht McDonalds gebucht.

• Gut
  • Untergebracht waren wir in sehr schönen Zimmern, die täglich gereinigt wurden. Handtücher gab es auch täglich frisch. Vor allem aber hatten wir alle wundervolle Matratzen und mussten nicht in die Kuhlen der Vorgänger rollen

• Gut
  • Herr Can, der Frontmanager, spricht perfekt Deutsch. So, wie sich alle MitarbeiterInnen des Hotels um eine gute Verständigung bemühten. Wenn es dann doch mal klemmte, waren stets die Gästebetreuerinnen zur Stelle und halfen immer kompetent und schnell. Allerdings ist häufig ein freundliches lyi günler, ein günaydin, ein lyi akssamlar oder einfach nur ein Lächeln hilfreich. Immer nach dem Motto: Eie es in den Wald herein ruft ..... Die ebenfalls immer wieder beschriebenen russischen Gäste habe ich während meines Aufenthalts nicht gesehen oder gehört.

• Gut

Für Wassersport war es für mich zu kalt - allerdings gab es im herrlich angelegten Garten genügend Liegen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2008