Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage mit tollem Strandabschnitt!

Wir waren Anfang Juni im Club Voyage Belek Select, wo dieses Hotel gerademal vier Wochen geöffnet hatte. Wenn wir ehrlich sind, haben wir auch unsere Zweifel gehabt, ob alles schon so perfekt ist, wie wir das von unserem letztjährigen Urlaub im Voyage Side Sorgun gewohnt waren. Doch wir wurden nicht enttäuscht. Die ganze Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und auch schon relativ "grün" und wunderbar bepflanzt. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus mit Verbindungstür und riesigem Balkon!!! Je nach Lage der Zimmer kann die Lautstärke natürlich variieren. Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick und sehr ruhig gelegen, so dass wir von der häufig kritisierten Diskomusik eigentlich gar nichts mitbekamen. Das Hotel war ausgebucht, was man allerdings bei der Größe der Anlage überhaupt nicht merkte. Alles in allem war unser Urlaub in diesem Hotel wirklich sehr schön und wir können diese Anlage jedem weiterempfehlen. Die Kellner und Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und wenn man ihnen freundlich entgegenkam, auch sehr freundlich zu uns. Es waren zu unserer Reisezeit auch sehr viele Russen in der Anlage, die uns allerdings nicht besonders negativ aufgefallen sind. Wir kommen bestimmt mal wieder :-)

• Unser Zimmer war, wie oben schon beschrieben, wirklich sehr schön. Was uns auch gut gefiel, waren die vielen Abstellmöglichkeiten im Bad. Alles andere wurde in den vorherigen Bewertungen ja schon alles gesagt. Wir waren rundum zufrieden und konnten eigentlich nichts beanstanden. Als unsere Klimaanlagen mal nicht funktionierte und wir dies der Rezeption mitgeteilt hatte, wurde der Mangel innerhalb kürzester Zeit behoben. Wir hatten unser Zimmer im zweiten Stock und haben von den nicht funktionierenden Aufzügen nichts gemerkt. Komisch, was :-) Also wir sind auch der Meinung, dass wenn man Mängel sucht, irgendeine Kleinigkeit dann auch findet. Aber dafür gehen "wir" nicht in den Urlaub, sondern zum Erholen und Entspannen. Das sollten vielleicht andere auch tun.

• Das Essen war das Beste an der ganzen Anlage, aber das kannten wir ja schon vom letzten Jahr. Die Auswahl der Speisen und vor allem der Geschmack und die Vielfalt waren überwältigend. Da der Speisesaal in verschiedene Bereiche abgeteilt war, kam es einem auch nicht so unpersönlich vor. Wir haben jedoch meistens auf der Terasse gegessen, was für uns einfach zum Urlaub dazugehört. Von den 9 Themenrestaurants haben wir in unseren 10 Tagen 5 geschafft und wir müssen sagen, es waren alle 5 einfach spitze. Beim Mexicaner und beim Italiener hat es uns persönlich am Besten gefallen. Also für alle die ihren Voyage Urlaub noch vor sich haben, da müsst ihr unbedingt hin!

• Gut
  • Der Hotelservice war auch sehr gut. Klar, dass es bei einem neu eröffneten Hotel noch Anlaufschwierigkeiten gibt und so verstehen wir die viele negative Kritik überhaupt nicht. Das ganze Personal muss ja schließlich auch in gewisser Weise sich erst kennenlernen und eingearbeitet werden. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass, wenn es wirlich etwas zu reklamieren gab und man das in einem freundlichem Ton getan hatte, auch versucht wurde, das Problem zu lösen. Auch in unserem Zimmer gab es noch Spuren von "Baudreck", aber das ist doch ganz klar in der Kürze der Zeit. Die Zimmerreinigung bei uns klappte immer vorzüglich, wir hatten jeden Tag frische Handtücher und es gab sonst nichts zu beanstanden.

• Das Hotel verfügt wirklich über einen der schönsten Strandabschnitte, die wir bis jetzt erlebt hatten. Wir waren das 8. Mal in der Türkei und schon in den verschiedensten Regionen. Einen so feinen Sandstrand hatten wir aber noch nie, wirklich super!!! Auch die relativ kurze Transferzeit vom Flughafen und die Nähe nach Belek (2 km) fanden wir sehr angenehm. Man konnte entweder Taxi fahren, mit dem Traktor, oder zu Fuß nach Belek laufen.

• Gut

Wer sich in seinem Urlaub sportlich bestätigen will, kann sich in diesem Hotel austoben. Es gibt vier Tennisplätze, ein Volleyballfeld, Minigolf, Fußballplatz, einen tollen Fitnessraum und für die Kids ein schöner Aquapark mit verschiedenen Rutschen. Der Miniclub wurde eröffnet, als wir gerade da waren. Unsere Kids sind zwar schon aus dem Miniclubalter heraus, jedoch war dieser Bereich wunderschön gestaltet, richtig sehenswert mit viel Liebe zum Detail. Das einzige was unsere Teens beansstandet hatten, war die Animation. Man merkte, dass das Animationsteam noch nicht vollständig war, so dass es auch noch kein Teenie-Club gab. Auch die abendlichen Shows ließen noch zu wünschen übrig, das waren wir vom Vorjahr andes gewohnt. Aber wie gesagt, dass liegt daran, dass man in vier Wochen auch noch keine gigantischen Shows auf die Füsse stellen kann. In ein paar Monaten ist das bestimmt schon ganz anders. Die Animateure waren teileweise sehr nett (nicht alle, aber der größte Teil) und auch sehr bemüht. Wie schon gesagt, in ein paar Monaten spricht da bestimmt niemand mehr darüber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Petra