- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine große Anlage,aber es verläuft sich alles.Der Strand wird jeden Tag an den Liegen gesäubert.Der restliche Weg zum Wasser zum Wasser ist aber verdreckt.Naja man kann auch über einen Steg ins Meer.Ansonsten ist aber alles Sauber und wird gereinigt.Wenn ich aber morgens mich unbedingt an einen Tisch setzen muß an dem der Vorgänger gerade aufgestanden ist,kann ich nicht von mangelnder Sauberkeit reden.Das Personal ist sehr bemüht alles in Ordnung zu halten.Aber wie überall gibt es solche und solche.Klar freuen sie sich über ein kleines Trinkgeld,geben wir doch auch hier wenn wir gut bedient werden. Einen kleine Tipp möchte ich aber noch abgeben.Falls jemand nach Side fahren möchte: Vor dem Hotel fährt ein Bus ab 5.00 EURO pro Person für Hin-und-Rückfahrt.Fahrzeit ca 1 Stunde.Dauer des Aufenthaltes 5 Stunden. Taxi dauert ca 45 Minuten kostet 80.00 Euro.Dauer des Aufenthaltes 5 Stunden. Also laßt euch auf keinen Fall von HerrnTuncay von der Rezeption diesbezüglich beraten,denn dann wird die Fahrt teuer. Wir haben Lehrgeld gezahlt.Das Hotel kann ich aber jeder Zeit weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut