- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
1.wirklich erholsamer Urlaub Ich möchte in meinem Bericht an andere anknüpfen : Die zahlreichen Restaurants, Bars, Pools, Rutschen, Stege und die Lage wurden bereits in zahlreichen Berichten ausführlichste behandelt. In Summe: Die Verpflegung ist Traumhaft und geht über 24 Stunden Das Service ist sehr gut Die Zimmer sind sauber und schön Es gibt immer freie Liegen Die Unterschiede die für uns wichtig waren: Das Hotel verfügt über Bereiche in denen auch Erwachsene ihre Ruhe finden. 1 Speisesaal, 1 Pool, 1 Snackrestaurant/Bar und 1 Steg sind „ADULT – über 16 Jahre“. Nach all den unzähligen Urlauben der Letzten Jahre war die unser erster wirklich erholsamer Urlaub ohne Gebrüll rund um die Uhr. Hier findet wirklich jeder sein Plätzchen. Auch im Getränkebereich gehen die Uhren im Voyage anders – hier bekommt an Marken Vodka, Whisky, Gin, Barcadi und das teilweise in mehreren Sorten. Internet – Wlan ist in den Haupt und Nebengebäuden auch im Zimmer lückenlos vorhanden, sogar in den meisten Pool und Strandbereichen war eine Verbindung möglich. Ich möchte aber auch eine Empfehlung für Familien aussprechen – der Kinderclub in dem sogar die Bäume mit Schaumstoffmatten bis in Kopfhöhe ummantelt sind, die Rutschen, die zahlreichen Kinderpools, sogar ein eigener Lunapark (natürlich auch kostenlos) steht zur Verfügung. Wir kommen sicher wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut