Das größte Kapital von diesem Hotel sind die Angestellten die immer freundlich und zuvorkommend ihre Arbeit machen. Das Juwel von diesem Hotel ist allerdings die Guest Relation Managerin Inci, die wir in den letzten 6 Jahren als gute Freundin sehr ins Herz geschlossen haben. Wir machen seit 2008 einmal pro Jahr Urlaub im Voyage Belek und waren immer zu 100% zufrieden. Das Hotel läßt keine Wünsche mehr offen. Es hat Ess-, Pool- und Strand Bereiche für Familien mit Kindern und für +16 Jahre ( Adult ) so das jeder nach seinen Vorstellungen Urlaub machen kann. Wer es lieber ruhig mag geht in die Adult Bereiche und wer mit der Familie Urlaub machen möchte nutzt die Familien Bereiche.Das Essen in diesem Hotel ist sehr gut und auch hier gibt es viele verschiedene Möglichkeiten. So kann man neben den Buffet Restaurants auch noch mexikanisch, griechisch, türkisch, italienisch, chinesisch, Fisch und Steak a la Karte Restaurants nutzen. Abgerundet wird dieses Angebot noch durch verschiedene Snack Stationen in der Anlage sowie Eis und Kuchen. Auch bei den Getränken werden keine Abstriche gemacht, so kann man zwischen nationalen und internationalen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken wählen. Auch Cocktails stehen zur Auswahl. Unmengen an Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten runden das Angebot ab. Was uns jedes Jahr aufs neue beeindruckt ist die Sauberkeit der gesamten Anlage und die traumhafte Gartenanlage. Wir fühlen uns absolut wohl in der Anlage und kommen immer gerne wieder. Im Lobby Bereich steht kostenlos WLan zur Verfügung. Im Sommer sind die Temperaturen hier um die 35 Grad.
Das Zimmer ist mit ca. 29 Quadratmeter für uns 3 Personen groß genug gewesen. Es verfügt über Mini Bar, kostenlosem Safe, Kaffee Kocher, Telefon, TV mit 5 deutschen Kanälen und Balkon. Die Zimmerreinigung ist unserer Meinung nach ordentlich.
Es gibt in diesemHotel: Japanisches Restaurant, Chinesisches Restaurant, Italienisches Restaurant, Steak House( sehr empfehlenswert ) Mexikanisches Restaurant Griechische Taverne Fischrestaurant Türkisches Restaurant Hauptrestaurant Adult Restaurant Patisserie sowie am Family und am Adultpool und am Strand jeweils eine Kleine snack Bar. Dazu kommen folgende Bars: Lobby Bar, Adult Beach Bar , Planet Bar, Family Beach Bar, Relax Pool Bar, Vitamin Bar, Underground Disco, Bierhaus, Lagoon Bar . Sauberkeit und Hygiene ist in allen genannten Bereichen oberstes Gebot. Bei den unzähligen Möglichkeiten zu essen und zu trinken bleibt kein Wunsch mehr offen. Im Adult Restaurant gibt es eine Kleinere Auswahl an Kalorien armen Speisen, also für Diabetiker und im Hauptrestaurant ist extra für Kinder in einem Spielzug ein Buffet aufgebaut zu dem normalen Buffet. Desweiteren wird hier auch Hipp Babynahrung und Fruchtzwerge angeboten. Also wer sich hier über das Essen beschwert, kommt meiner Meinung nach von einem anderen Stern.
Wir sind mit dem Service absolut zufrieden und glauben das der gute Service der Hauptgrund für die Zufriedenheit der Urlaubsgäste ist. Wir möchten uns von dieser Stelle noch mal ganz Herzlich bedanken bei : - Restaurantleiter Mehmet vom mexikanischen Restaurant - Esra und Salin vom Steakhouse - Taner, Savas, Mustafa und ganz besonders Yeter vom Adult Restaurant - Ferdi aus der Planet Bar - Mehmed Ali von der Family Bar - Teslime die unser Zimmer immer schön dekoriert und aufgeräumt hat.
Das Hotel ist vom Flughafen aus in 30 min zu erreichen wenn keine anderen Hotels angefahren werden. Vom Hotel nach Belek sind es ca. 4 km. In Belek findet jeden Samstag ein Markt statt auf dem man diverse Kleidung kaufen kann, meistens günstiger als in den Geschäften im Ort. Das Hotel liegt etwas außerhalb, so daß es in der Anlage und am hoteleigenen Strand nicht zu störenden Lärm durch Verkehr kommt.
Eine sehr gute Truppe die von Entertainment Manager Bülent geleitet wird sorgt immer für Stimmung wenn man denn will. Wer seine Ruhe haben will wird die Entertainment Truppe auch nicht wirklich wahrnehmen da sie nicht aufdringlich sind. Also genau richtig. Es gibt ein riesiges Angebot an sportlichen Aktivitäten: Fußball, Beachvolleyball, Tennis, Basketball, Gymnastik, Tischtennis, Luftgewehr schiessen, Bogen schiessen, Wasserball und noch weiteres. Am Abend gibt es sehr gute Shows und danach Live Musik oder Pier Disco oder internationale DJ´s und noch mehr. Das komplette Unterhaltungsangebot hier zu nennen würde den Rahmen sprengen. Ich möchte mich hier auch ganz besonders bei den Animateuren Mustafa ( Fußball) Alex (Beachvolleyball) und Rita bedanken die immer zu scherzen aufgelegt waren. Fazit : Der Leiter Bülent hat ein hervorragendes Team und Unterhaltungsprogramm zusammen gestellt, von dieser Stelle aus möchte ich sagen : Mach weiter so Bülent.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Michael |