Zur Größe, zur Sauberkeit und zum Zustand des Hotels muss ich nichts mehr schreiben. Es waren wieder mal sehr viele Familien mit kleinen und größeren Kindern da. Überwiegend Russen, andere europäische Nationalitäten, viele Türken und ein paar Deutsche. Aber ein sehr angenehmes und besseres Puplikum als letztes Jahr. Der Sparzwang hat auch dieses Hotel erreicht. Wir hatten dieses Jahr allerdings den Eindruck, dass andere Nationalitäten lieber in diesem Hotel gesehen werden. Die Leistungen haben dieses Jahr bei diesem Hotel schon sehr abgenommen. Trotzdem kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen wenn die Zimmer stimmen.
So und jetzt zu unserem schlechtesten Zimmer was wir je in unseren Urlaub hatten. Das Zimmer war im Nebengeäude im 4. Stock. Das positive war der Ausblick auf das Maxx, Adam & Eve sowie einen Teil vom Golfplatz sowie auf der anderen Seite wo der Balkon auf den sogenannten Ruhepool Richtung türkisches Restaurant. Wir kamen im Zimmer hat und es fehlten schon mal die kompl. für alle die Strandtücher. Kein Problem haben wir uns dann selber auf dem Reinigungszimmer geholt. Die Balkontür bekam ich fast nicht auf, da diese kompl. klemmte. Die Reinigung selber war total oberflächlich. Wir gingen dann schnellstens an den Strand und war mussten wir nach unserer Rückkehr sehen im Zimmer "Ameisen" auf und neben dem Bett der Kinder. Natürlich beschwerten wir uns, aber über den ganzen Urlaub hinweg hatten wir das Problem mit Ameisen, Ohrenzwicker und Motten und es war nicht möglich ein anderes Zimmer zu bekommen, da angeblich ausgebucht. Die Balkontür wurde aber repariert. Die Wand im Kinderzimmer war total verdreckt, die Klimaanlage tropfte, im Bad war der Schimmel am Lüfter und teilweise ebenfalls Ameisen. Von daher gebe ich auch nur einen Stern für diesen Zustand.
Die Qualität und die Vielfalt von den Speisen ist einfach nur super. Wir hatten letztes Jahr das griechische Restaurant probiert und waren total enttäuscht und wollten eigentlich dieses Jahr nichts probieren. Haben es aber trotzdem gemacht und sind diesesmal nicht reingefallen. Der Italiener so etwas von lecker und gut. Bei dem Steakhaus muss man allerdings einen großen Hunger mitbringen bei den sehr, sehr großen Portionen, aber ich hatte schon lange nicht mehr sooo ein tolles Steak gegessen wir dort. Die EUR 15,00 pP. lohnen sich. Man merkt allerdings das Markengetränke wie z.B. Lipton Tee bzw. Eistee ersetzt wurde duch eine andere Marke. So ging es bei vielen Lebensmittel.
So da gibt es jetzt zum ersten Mal Minuspunkte. Die Kellner (zum großen Teil), Gärtner, Zimmermädchen usw. sind alle freundlich. Wer allerdings total unfreundlich und herablassend ist, sind die Herren an der Rezeption. So etwas unfreundliches und arrogantes habe ich noch nieeeee zuvor erlebt. Wir haben uns dieses Jahr über das Zimmer beschweren müssen (nachstehend gehe ich noch näher darauf ein). Abhilfe wurde teilweise gleich am nächsten Tag geschafft, die andere Angelegenheit allerding über den ganzen Urlaub nicht hinbekommen. Die Zimmerreinigung war auch nicht gerade bestens.
Die Lage ist einfach genial und absolut super.
Die Abendveranstaltungen haben sehr nachgelassen. Letztes Jahr wurden viele sehr gute Showgruppen eingeflogen. Dies fehlte fast ganz dieses Jahr. Auch die Pierparty war nur einmal und dies auch nur immer mit der gleichen Live-Band und keine Discomusik mehr. Des weiteren wurden die Partys im Adult-Bereich ebenfalls reduziert und es wurden keinerlei Showacts mehr vor den Partys gezeigt. Auch sämtliche Nebenveranstaltungen die Nachmittags auf der großen Wiese stattgefunden haben waren dieses Jahr gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Claudia |