Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, wunderschöner Urlaub

Unser Bericht aus dem Voyage Belek im April 2022 Buchung Wie die letzten Jahre auch schon völlig problemlos und mit Top-Service über das Reisebüro Sancarbarlaz. Vielen Dank Melisa. Ankunft Als wir am Hotel angekommen sind wurden wir bereits am Eingang erwartet. Die Koffer sind ausgeladen worden und wir wurden in die Lobby begleitet. Nachdem wir Platz genommen haben sind Schokoerdbeeren und Getränke gereicht worden. Nebenbei erfolgte der Check-In, dieser war allerdings mit der kurzzeitigen Abgabe unserer Reisepässe und einer Unterschrift erledigt. Unser gebuchtes Zimmer stand sofort zur Verfügung, obwohl wir schon um 6.30 Uhr im Hotel waren. Zimmer In den Badezimmern war alles vorhanden was man benötigt Zahnbürsten, Zahnpasta, Rasierset, Fingernagelfeile, Nagelknipser, Wattepads, Bademäntel, Duschgel, Shampoo, Conditioner und Körperlotion und wurde jeden Tag nachgefüllt. Im begehbaren Kleiderschrank standen genügend Ablageflächen und Kleiderbügel zur Verfügung. Die reich gefüllte Minibar (Wasser still, Wasser spritzig, Cola, Fanta, Sprite, Bier, Wein, Säfte, Schokoriegel, Kekse usw.) wurde täglich nachgefüllt. Die Zimmerreinigung war jeden Tag absolut fantastisch, es gab nicht den geringsten Grund zur Reklamation, selbiges gilt auch für den Zustand des Zimmers. Restaurants Die Auswahl und Qualität war sehr gut, dies trifft sowohl für das Hauptrestaurant wie auch die à la Carte Restaurants zu. Auch die Präsentation der Speisen war sehr schön, es wurde immer aufgefüllt so das nichts ausging.. Der Getränkeservice (der einzige Kritikpunkt am Hotel) war im Hauptrestaurants und in den Bars im Innenbereich etwas langsam, sowohl bis die Bestellung aufgenommen wurde und auch deren Lieferung. Leere Teller sind umgehend abgeräumt worden. Auch Sonderwünsche (bei uns glutenfreies Essen für meine Frau und unseren Sohn) jeglicher Art wurden berücksichtigt und schnellstmöglich umgesetzt. Wie zu erwarten waren die Tische immer perfekt eingedeckt. Auch für die allerkleinsten ist vorgesorgt vom Kinderstuhl bis Babybrei, Babynahrung, Hipp-Gläser, alles vorhanden. Bars Wie auch schon in den Restaurants war auch in den Bars die Auswahl und Qualität hervorragend. Die Barkeeper verstehen ihr Handwerk und zaubern hervorragende Cocktails (kein Wunder bei den erstklassigen Zutaten, aber sie wissen diese auch richtig einzusetzen). Zu den Cocktails bzw. Getränken bekommt man Nüsse und Chips gereicht. Selbst nicht auf der Karte stehende Cocktails werden jederzeit gerne zubereitet. Patisserie Leckere Desserts, Pralinen, Eis und frisch zubereite Waffeln mit Früchten garniert. Pools Es gab 2 beheizte Außenpools (28 Grad) und den beheizten Rutschenpool (für unsere beiden Kids das Wichtigste). Hier und an den anderen unbeheizten Pools findet jeder ein Plätzchen für sich mit genügend Abstand zu "seinen Nachbarn". Man wird überall bedient, an den Pools von Bedienungen auf Rollerskates. Die Bestellung erfolgt entweder persönlich über die Bedienungen oder über einen QR-Code der an jedem Sonnenschirm angebracht ist inkl. am Strand. Personal und Service Für einen wunderbaren und erholsamen Urlaub sorgt auch der Assistenzservice über WhatsApp. Hier kann man zu jederzeit seinen Assistenten schnell und unkompliziert erreichen. Egal was man möchte (Reservierung a la carte Restaurant, spezielles Essen, Buchung der Cabana usw.) es wird schnellstmöglich umgesetzt. Vielen Dank an Emrah für den hervorragenden Service. Badetücher Badetücher liegen mehr als genug bereit, ob im Hallenbad, am Pool, in den Umkleiden usw.. Es gibt auch kein Karten- oder Umtauschsystem, man kann sich jederzeit selbst bedienen. Sauberkeit In jeglichem Bereich des Hotels selbst in den Toiletten am Pool fantastisch, es gab nirgends auch nur den kleinsten Grund zur Beanstandung. Freizeitaktivitäten für „klein & groß“ Bowling, Billard, Kicker, Spielautomaten, Minigolf uvm. alles kostenlos. Kinderland Hier bleiben keine Wünsche offen, es wird alles unternommen das es den Kleinen gut geht und sie jede Menge Spass haben. Außenanlagen Die wunderschönen Außenanlagen wie Pool, Garten, Bars, Kinderspielplatz, usw. sind in einem sehr guten Zustand und wie der Rest des Hotel fantastisch gepflegt. Hier wird wirklich auf jedes noch so kleine Details geachtet. Verbesserungsvorschläge Wir fanden es schade das Fanta, Cola, Sprite usw. nur in Dosen und nicht im Glas angeboten wird. Ansonsten vom ersten bis zum letzten Augenblick ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen im August wieder, dann in eine Laguna Duplex Villa.

• Restaurant & Bars

• Service