Bülent (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Service zum Perfektem Hotel

1a Hotel mit alles was das Herz begehrt. Wir waren in der Region in sehr vielen gleichwertigen Hotels ( alle 5* ) aber keiner kommt an diesen heran. Besonders möchte ich Herr Emrah hervorheben von der Guest Relation man war sehr gut bei ihm aufgehoben. Wir werden definitiv wieder kommen

• Alles vom feinsten !!!

• Gastronomie, ich weis nicht wo ich anfangen und enden soll, einfach der Hammer !! Überall hat man die Möglichkeit was zu essen und zu trinken. Alkoholische Getränke sind Marken Produkte !

• Das ganze Personal vom Manager bis zur Putzfrau waren sehr nett und zuvorkommend

• Perfekter Strand Abschnitt mit 2 Stegen. Belek zu Fuß in 20 Minuten erreichbar, perfekt um einen kleinen Abend Spaziergang zu tätigen.

Golf, Tennis, Fußball, Bowling und und und

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Bülent

Lieber Bülent. Wow! herzlichen Dank für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Ebenfalls bedanken wir uns für die großzügige Bepunktung. Wir hoffen auf ein Wieder sehen, bis dahin alles Liebe... Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Spezialist