Unser zweiter Urlaub im Voyage Belek Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt! Zwar gab es kleine Einschränkungen im Service, aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter hat alles wettgemacht. Besonders möchten wir Ahmet, den Assistentchef, erwähnen – er war immer für uns da und hat sich um jedes Anliegen sofort gekümmert. Auch Murat Kalkan vom Frühstücksbuffet, die Kellner İlyas und Yusuf von den Inlineskatern, sowie Adiile, unsere liebste Putzfrau, waren stets sehr freundlich und haben alles sauber und perfekt gehalten. Aus der Patisserie möchten wir Kaan und Emil hervorheben – immer nett und zuvorkommend. In der Coffee Bar waren Sevda sowie unsere Assistentinnen Sarvenaz und Faig jederzeit für uns da. Vielen Dank an das gesamte Team – ihr habt unseren Urlaub wieder einmal unvergesslich gemacht! 🌞💛
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Das Bett war bequem und die Kissen angenehm weich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.“
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
„Das Essen war immer frisch und sehr lecker, mit großer Auswahl für jeden Geschmack.“
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt.“
| Infos zur Reise | |
|---|---|