Wie schon mehrfach beschrieben ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber Als Fazit: Es ist schade, dass solch ein schönes und auch stilvoll ausgestattetersd Hotel durch diesen schlechten Service einiges an Punkten verliert. Wir gehören nicht zu den notorischen Nörglern, aber nach 8 Türkeireisen in vergleichbaren Hotels, war dies der mit Abstand schlechteste Service, den wir je erlebt haben. Belobigungen sind mir hier vollkommen unverständlich, entweder waren diese Menschen noch nie in vergleichbaren Hotels oder sie sind extrem anspruchslos. Gerade in den Osterferien zahlten wir mit 2 Kindern einen doch ganz ordentlichen Preis. Wenn hier allerdings Leute für ein Schnäppchenpreis von 270 euro die Woche hinfahren, kann man diesen Service anscheinend eher hinnehmen. Vielleicht ändert sich hier ja noch etwas bis zum Sommer
Zimmer und Balkon waren in Ordnung, gute Ablagemöglichkeiten, W LAn...
Relativ große Auswahl, allerdings nicht sehr originell und abwechslungsreich. Das gibt es in diversen 4 Sterne Hotels in der Türkei wesentlich besser.
Leider passt zum gesamten Erscheinungsbild der Service des Personals insbesondere der gesamten Gastromie überhaupt nicht. Dass es sich hier um ein 5 Sterne Hotel handelt, ist beim Service leider nicht erkennbar. Dies liegt wahrscheinlich weniger an den eher bemühten Angestellten, als an dem für diesen Bereich zuständigen Mananger. Es herrscht allgemein ein unorganisiertes Chaos, das beim Frühstück anfängt und man muss hier bedenken, dass das Hotel um diese Jahreszeit nicht ausgelastet ist. >Ich möchte mir nicht vorstellen, wie dies bei voller Belegung aussieht. In den ersten Tagen mussten wir beimFrühstück auf der Terrasse regelmäßig selbst die Tische abräumen und uns Tassen, Besteck etc. aus allen Ecken selbst zusammen suchen. Die Kellner haben einfach keinen Blick dafür, dass hier Handlungsbedarf besteht. Hat man dann die Tassen, fängt die nächste Suche nach Kaffee an. Diesen gibt es nur mit "Service" und nicht zum selber zapfen, so dass man hier durch das gesamte Restaurant laufen musste, um evtl. irgendwo noch eine halb gefülklte Thermoskanne zu ergattern. Ähnliche Umstände gibt es mittags an der Snackterasse im Außenbereich. Vollkommen desorientierte Kellner, die leider zum Teil auch kein Englisch können, nehmen im wilden Durcheinander Bestellungen an, die dann wahllos an sämtliche Tische verteilt werden. Nach mehrfachen Beschwerden wurden dann zum Urlaubsende Tischnummern eingeführt, die das Chaos etwas entzerrten, allerdings war es eher Zufall als Können, wenn man dann tatsächlich auch die bestellte Speise bekam. Auch die Herren an den Bars waren absolut überfordert und unprofessionell. Ein und das gleiche Getränk, gab es an jeder Bar in verschiedener Ausführung. Die internationalen alkohiokischen Getränke wruden eher versteckt oder vielleicht auch nur an "besondere" Gäste ausgeschenkt. Gin Tonic wurde mit Sprite zubereitet etc. Zimmerservice war ok, kam aber zu sehr unterschiedlichen Zeiten. Anstatt der gebuchten Zimmer nebeneinander im Bungalowe, bekamen wir 2 Doppelzimmer , eins für uns eins für 2 Kinder in unterschiedlichen Etagen. Auch das war wohl nicht optimal gelöst.
Belek per Taxi gut erreichbar, ansonsten wie beschrieben außerhalb des Hotels keine Einkaufsmöglichkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|