Horst (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ein Paar schönheitsfehlern!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Positives: Schönes Hotel Schöne Gartenanlage Sehr gutes und Abwechslungsreiches Essen Negatives: Wir haben nicht das bekommen was wir gebucht haben. Wir haben ein Bungalo gebucht sind aber umgebucht worden in ein Nebenhaus, hinterher stellte sich raus von Urlaubern das viele Bungalos Verschimmelt und nicht sauber waren, deshalb waren wir Froh das wir in ein Nebenhaus gekommen sind. Fremdsprachenkenntisse waren gar keine vorhanden, nur Englisch. Am Check in wurden unsere Koffer nicht auf das Zimmer gebracht. Am Abreisetag mußten wir um 12. 00 Uhr das Zimmer räumen. Der Safe kostet am Tag 3 Euro und die Minnibar war ein schlechter Witz! Schlechte Busverbindung, der Dollbus fährt jedenmorgen nur um 10 Uhr vor dem Hotel ab. Dennoch ist das Hotel wirklich weiterzuempfehlen, man muß halt wirklich nur darauf achten das man in das Haupthaus oder nebenhaus kommt und nicht in ein Bungalo. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Und wenn man sich im Hauptteil der Hotelanlage aufhält bekommt man von den Insekten auch nicht groß was mit, man darf halt nicht zu den Abendlichen Shows ;-). Das Hotel und die Anlage würe von mir gute 95 Punkte von 100 bekommen. Ich ziehe aber wegen den Insekten, Verschimmelten und verschmutzten Bungalos, schlechte Fremdsprachenkenntisse 15 Punkte ab so das es 80 Punkte bekommt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Horst