- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Für Erholungssuchende ist dieses Hotel genauso geeignet, wie für Urlauber, die gerne unterhalten werden möchten. Wir hatten erneut ein sogenanntes "Deluxe"-Zimmer gebucht, welches den Aufpreis in unseren Augen mehr als rechtfertigt. Der Service ist von sämtlichen Mitarbeitern ausgezeichnet. Hervorheben möchten wir das Team "Taner" und "Esra" vom Adult Restaurant und den Mitarbeiter "Yücel" aus dem Reinigungstrupp. Yücel hat alle Gäste immer dermaßen so freundlich und überzeugend begrüßt, dass meine Freundin während des Aufenthalts ein richtiggehender Fan von Ihm geworden ist :-) Das Hotel wird kontinuierlich verbessert, so waren in diesem Jahr die Villen mit ihrem eigenen Poolzugang neu und während unseres Aufenhalts wurde eine neue Wasserrutsche gebaut. Dies war mit keinerlei Lärmbelästigung verbunden. Die Deluxe-Zimmer sollten auch bald mal einer Renovierung unterzogen werden. So stand in unserem Zimmer 1552 zum Beispiel am Außen-Whirlpool eine Schraube in der Verkleidung so weit draußen, dass man sich beim Einstieg leicht hätte verletzten können. Aber das ist auch das einzige, was wir bemängeln könnten. Super, wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut