Sehr schöne Hotelanlage, mit wunderbaren Zimmern (wir hatten 2724). Sogar WiFi Empfang in unserem Zimmer, welches im Nebengebäude war :). Inklusive ist grundsätzlich alles (Details siehe Gastronomie). Die Sauberkeit ist 1A, alle WC Anlagen, Bars, Restaurants, Pools usw. waren in einem perfektem Zustand! Das Hotel hat ein sehr gutes Konzept, indem es eigene Bereiche für Erwachsene gibt (ohne Kinder). Zum Beispiel Restaurant, Pool und Strand. Die Gästestruktur war in unserer Woche: 40% Deutsche, 40% Engländer, 10% Niederlande, 10% Rest (0% Russen :D). Das Management macht einen sehr guten Eindruck, Rundgänge in der Anlage waren an der Tagesordnung (F&B Manager, Guest Relations usw.). Wir waren von Mitte bis Ende Oktober und das Wetter war noch super, bis zu 30 Grad. Wir hoffen dass wir euch einen guten Überblick geben konnte. Das Voyage ist unbedingt zu empfehlen, wer nicht geht verpasst was :)! Wir werden bestimmt wieder gehen!!!
Zimmer 2724, Landblick auf den Relax Pool Das gesamte Zimmer ist sehr sauber und entspricht einem modernen Standard. TV, Balkon, Klima, Wasserkocher, Minibar (alles inkl.) es war alles vorhanden. Auch das Bad ist sehr sauber und wunderschön! Es hat aber "nur" eine normale Dusche und nicht irgendwelche Regenwaldduschen oder so.
Ich bin sehr kritisch beim Essen... Aber ich kann auch hier nur gutes (nein, sehr gutes) berichten! Unser Favorit war das Adult Restaurant für das "normale" Abendessen. Eine riesige Auswahl an Speisen, welche einfach nur köstlich waren. Ein unglaubliches Desserbuffet (schaut die Fotos auf der Homepage an, sie entsprechen der Realität bzw. sind noch besser als erwartet)! Die Atmosphäre im Adult Restaurant ist sehr schön und die Mitarbeitenden extrem zuvorkommend und aufmerksam! Auch der Restaurant Manager war genial. Der Italiener war auch der Hammer. Ein 7- Gang Dinner... Antipasti, Tomatensuppe, Pollo Salat, Rinds Carpaacio/Tomaten Mozzarella Salat, Nudeln, Rindsfilet, Panna Cotta. Natürlich gibt es auch noch eine andere Auswahl, aber wollte euch das Essen ein wenig schmackhaft machen ;). Im Adultpoolbereich gibt es auch eine Bar, welche köstliche Drinks mixt. Im Strandbereich befindet sich eine Beachbar, bei welcher es auch kleine Snacks gibt. Auch ein nettes Extra sind die Kühlschränke am Strand, welche mit Cole, Fanta, Wasser usw. gefüllt sind und im All Inclusive dazu gehören, nicht schlecht meiner Meinung nach :). Zweimal wurde am Mittag im freien ein Outdoor Restaurant aufgebaut, mit Grill und Buffet. Wir fanden dies eine tolle Abwechslung und das ganze wurde sogar noch unterstützt durch eine lustige Aktivität des Animationteam. Am Abend gab es in der Lobbe ein Türkisches Getränk (einmal ein Milchgetränk mit Zimt, Saleph oder auch ein Kakao ähnliches Getränk). Echt lecker... Shisha kann man ebenfalls haben, diese ist aber gegen Aufpreis (dafür sehr gut und empfehlenswert). Bezüglich Sauberkeit und Hygiene kann ich nur gutes sagen. Alles in einwandfreiem Zustand, die Toiletten werden mind. alle 30 Minuten kontrolliert oder gereinigt. Weiter Restaurants (a la carte): Mexikaner, Spanier, Türke, Chinesisch, Japanisch, Italienisch, Steakhouse, Fishrestaurant Bars: Biergarten, Planetbar, Beachbar, div. Poolbars
Einfach nur: WOW!!! Hier sammelt das Voyage nochmals so richtig Pluspunkte! Wir sind uns aus der Schweiz einen hohen Servicestandard gewöhnt, dieser wurde mindestens erreicht, wenn nicht sogar übertroffen! Praktisch das gesamte Servicepersonal kann Englisch UND Deutsch (zumindest so viel, dass die Bestellung und Wünsche verstanden werden). Es wird nie ein Trinkgeld erwartet. Als wir im Restaurant einmal gegeben haben, fiel der fast aus allen Wolken :). Das gesamte Personal ist seeeeehr freundlich und immer aufgestellt. Einen Arzt gibt es auch in der Hotelanlage, sowie auch kleine Läden (mit allen wichtigen Artikeln wie Sonnencreme, Deo, etc.).
Die Hotelanlage liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Je nach Reiseanbieter werden aber noch andere Hotels angefahren (wie immer). Für in die "Stadt" Belek sind es nur ca. 5 Minuten. Dort gibt es gemäss Auskunft des Reiseleiters auch einen kleinen Markt (welchen man aber bei diesem wunderbaren Essen sicherlich nicht benötigen wird)! Das Voyage hat einen eigenen Sandstrand, welcher wirklich sehr schön ist. Man kann sehr gut hinaus laufen und der Boden ist sehr angenehm (wir waren immer ohne Badeschuhe im Wasser). Für unseren Geschmack war dies perfekt. Es gab auch keine Fische, Krabben, Quallen oder etwas dergleichen, wirklich sehr angenehm. Zu empfehlen ist sicherlich der Markt in Manavgat, welcher jeden Montag stattfindet. An diesem kann gehandelt und eingekauft werden. Die Händler sind nicht im grossen Mass "mühsam" und lassen einem mehr oder weniger in Ruhe.
Das Animationteam macht seinen Job mit grosser Freude. Hier setzt das Hotel stark auf sein Konzept, dass man als Erwachsener wählen kann, ob man mit Kinder oder ohne sich erholen will (Adultbereich). Die Animateure halten sich nur im Bereich "Normal" auf und kommen nicht in den Adultpoolbereich. Es gibt zig Aktivitäten: Fussball, Tennis, Fitness, Pool Games, Yoga, Beachvolley (alles inkl.) usw. Es hatte immer genügend Liegen und alle waren in gutem Zustand. Badetücher bekommt man am Pool. Es gibt einen Kinderclub, sowie auch eine Disco (diese war aber bei uns jeweils leer). Jeden Abend ein wechselndes Programm im Amphitheater und anschliessend noch was am Pool (Party, Karaoke, Tanzen etc.). Es gibt übrigens neben dem Adultpool, dem grossem Pool, dem Wasserpark auch noch einen Relax Pool. Dieser ist ein wenig abgelegen und nicht im grossen Durchgangsverkehr. Zudem gibt es einen kleinen Jahrmarkt für die Kids.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Michèle&Patrick |
Liebe Frau Michele, zuerst möchten wir uns herzlichst bedanken für die nette Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Es ist uns immer eine Große Freude erfahren zu dürfen, dass Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie sich wohl gefühlt haben. Für das Voyage Team spielt die Wohlheit der Gaeste eine Groß Rolle und erfreut uns immer wieder hören zu können, dass es Ihnen gut ging in unserem Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schicken Ihnen liebevolle Grüße Ihr Voyage Belek