Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Diese Hotel spielt in der Champions League!

Das Voyage Belek ist das beste Hotel in dem wir bisher unseren Urlaub verbracht haben. Unsere bisherigen Urlaubshotels wie Grecotel Palace Hotels und RIU Palace Hotels haben uns bei weitem nicht so überzeugen können. Alle Bereiche wie Essen, Getränke, Service, Unterhaltung und Zimmer verdienen absolute Höchstnoten. Hier möchte ich einiges zum Wetter sagen. Wir sind in der zweiten Oktoberhälfte gefahren, und hatten tagsüber Traumwetter mit 100% Sonnenschein und Tagestemperaturen von 23 bis 29 Grad. Abends wurde es jedoch schon sehr frisch, so dass man hier auf jeden Fall mehr als nur einen Pullover braucht. Eine Daunenweste ist sehr zu empfehlen.

• Wir haben in einer Duplex Villa direkt am Pool übernachtet. Die Villen sind sehr gut mit 2 Badezimmern und mit 2 Schlafzimmern über zwei Ebenen ausgestattet. Die Größe ist sehr luxuriös. Die Lage der Villen direkt an den Pools erlaubte uns einen sehr entspannungsvollen Urlaub zu genießen.

• Wir haben in unseren bisherigen Urlauben noch nie so gut gegessen. Die Qualität, Frische und der Geschmack sind absolut top. Alles wird frisch zubereitet. Alle Zutaten sind frisch. Es wird kein Tk verwendet. Schon das Hauptrestaurant ist so gut, das man gar nicht in die Spezialitätenrestaurants möchte. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir haben die Spezialitätenrestaurants Steakhouse und Mexikaner probiert und waren hier sehr zufrieden. Am besten ist jedoch, dass man in der Lagoon Bar auch Mittags a la Carte essen kann, und das dazu noch in einer für ein AI Hotel nie gekannten Weise.

• Eigentlich müsste man für den Service mehr als nur 6 Sterne geben. Man wird zu jeder Zeit bedient und das Personal zeigt eine überdurchschnittliche Leistung. An dieser Stelle möchten wir sehr bei Kehrim, Rukiye und Necati von der Lagoonbar für den exzellenten und zuvorkommenden Service bedanken. Besser kann man in einem AI Urlaub nicht bedient werden. Auch die Kinderbetreuung und Zimmerreinigung sind sehr gut.

• Sehr schön gestaltete Anlage direkt am weiten Sandstrand. die Anlage ist in alle Bereichen Top gepflegt. Der Lagoonbereich ist sehr schön gestaltet und sehr exklusiv.

Es gibt jeden Abend ein sehr gutes Animationsprogramm mit tollen live Acts an der Poolbar. Das Abendprogramm bewegt sich auf einem sehr hohen Niveau.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Uwe

Sehr geehreter Herr Uwe, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, für die Zeit die Sie sich genommen haben und auch ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Wir, das ganze Voyage Familie freuen uns immer erneut Gäste wie Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Wir sagen Auf Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen & sonnigen Grüßen aus Belek für Sie. Ihr Voyage Belek Team.