- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr abgenutzt. Es soll nun im November renoviert werden, dies ist auch dringend nötig. Wir waren schon in etlichen Hotels in Belek ( Maxx Royal, Gloria serenity, Gloria Golf, Cornelia, Spice, ...). Jede Reise war günstiger als die jetzige und nirgends war das Preis-Leistungsverhältnis so schlecht wie im Voyage. Die Liegen am Strand waren zu 50% kaputt oder mit Vogeldreck beschmutzt. Das Publikum 90% Russen, ein paar Engländer, sogut wie keine Deutschen. Kleiderregeln gibt es zwar, jedoch wurden sie nicht eingehalten ( Shorts, Muscleshirts und Badeschlappen beim Dinner). Strand war sehr sauber, Meer auch.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Die Klimaanlagen bläst einen ständig direkt an, egal wie sie eingestellt ist. Dem kann man nur entgehen indem man sie aus stellt . Dann ist es allerdings dermaßen heiss , dass man unmöglich schlafen kann. Wir hatten ein Familienzimmer mit vier Betten und zwei Klimaanlagen. In dem kleineren Zimmer wurde man überall angeblasen, egal wo man sich befand. Der Druck in der Dusche ist sehr schwach und unterliegt ständigen Temperaturschwankungen. Die Betten sind ok. Minibar eher spärlich in der Auswahl,. Wir trinken nur alkoholfrei. Es fehlte die Auswahl an light Getränken und auch Chips und Schokolade fand man nicht.
Hauptrestaurant entsprach einer Grosskantine. Essensauswahl war für 7 Tage ok, allerdings nicht besonders abwechslungsreich und meistens nur lauwarm bis kalt.
Service war ganz ok, Personal spricht hauptsächlich russisch und natürlich Türkisch.
Lage ist ok. Links vom Strand kommt erstmal Nichts, Rechte Seite ist das Maxx und zahlreiche andere Hotels. Belek kann man gut zu Fuss erreichen. Der Flughafen ist ca 40 min entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Alexandra |