Klaus (61-65)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Internat. familienfreundl.Hotel im Premiumsektor

Modern eingerichtete großzügige Zimmer. Sehr gepflegte Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt, gut ausgebildetes, immer freundliches Personal,beeindruckend ist die Konbination von plastischer Kunst und Gartenkunst in der Parkanlage des Hotels, Küche und Restaurant sind anspruchsvoll und gut aufgestellt, die a'la Karte Restaurants heben sich noch weiter vom Hauptrestaurant ab. Poolbereiche sind sehr großzügig bemessen. Gästestruktur mit Engländern, Russen, Holländern und Deutschen ausgewogen. Altersstruktur insgesamt ausgeglichen; es überwogen keine einzelnen Altersklassen. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis bewerte ich mit sehr gut.

• Sehr schöne und ausgesprochen großzügige Familiensuite. Ausstattung insgesamt angemessen.

• Genutzt haben wir das Hauptrestaurant, das mexikanische, türkische und das 16+ Restaurant. Die Qualität der Getränke und Speisen war einem 5 Sterne Hotel angemessen, ebenso die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant. Über die Vielfalt der Speisen waren und sind wir immer wieder begeistert. Dazu konnte aus mehreren Küchenstilen - so wie wir es auch getan haben - ausgewählt werden. Es herrschte immer eine freundliche und dem Gast zugewandte Atmosphäre vor. Zum Thema Trinkgelder möchte ich allgemein anmerken, dass ich eine Dienstleistung, die schon im voraus bezahlt worden ist, nicht noch einmal bezahlen möchte. Grundsätzlich sollten die Gehälter des Personals so kalkuliert sein, dass nicht noch ein weiteres Gehaltselement zu leisten ist, TIP also nur im Einzelfall.

• Freundlichkeit des Personals kann uneingeschränkt bestätigt werden.Fremdsprachenkenntnisse sind für den jeweiligen Anlass angemessen. Zimmerreinigung war gut. Kinderbetreuung sowie das gesamte Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Beschwerden gab es nicht, aber weil wir eine Familiensuite im Erstbezug bewohnten, wurden kleine Unzulänglichkeiten umgehend abgestellt.

• Direkte Lage am hoteleigenen sehr gepflegten Sandstrand.Belek ist zu Fuß in 30 Minuten zu erreichen. Wir besuchten den sehr schönen orientatlischen Markt am Ostersonnabend. Entfernung zum Flughafen Antalya ca 30 Minuten. Öffentliche Verkehsmittel haben wir nicht benutzt; Shopping im Hotel ist angemessen vertreten über mehrere Geschäfte mit guter Beratung. Nightlife im Hotel nicht genutzt. Shopping in Belek lässt breit gefächertes Einkaufen zu.

Animation sehr gut, vielfältig und in hoher Qualität mit Bogenschießen, Luftgewehr uva. vorhanden, Kinderclub angemessen, Strand und Poolbereiche sehr gut, hygienisch und sauber. Liegestühle jederzeit in angemessener Anzahl zur Verfügung. Gilt auch für Sonnenschirme. Die Trennung in eher ruhige Bereiche und in Bereiche mit vielerlei Aktivitäten hat mir gut gefallen. Der Innenpool wirkt zeitweise etwas dunkel in seiner Farbgebung; Es sollte stärker darauf geachtet werden, dass die Gäste vor Nutzung des Pools sich auch duschen und nicht mit Straßenschuhen den Poolbereich betreten. Mir hat die Lagoonbar und der dortige Service ausgesprochen gut gefallen.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Klaus