- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholung pur, auch mit 2 Kindern (8 Jahre und 7 Monate). Angefangen von Flug, Transfer und Ankunft im Hotel alles bestens. Ohne Wartezeiten hat alles wunderbar geklappt. Eingecheckt, leider war unser Zimmer noch nicht frei da wir vormittags angereist waren. Wir erhielten aber als Upgrade einen größeren Bungalow - kostenfrei. Nettes Personal brachte uns im Buggy auf unser Zimmer und trug die Koffer rein. Erster Gang an die Bar vis a vis zu unserem Bungalow und kühle Getränke als Einstimmung auf den Urlaub. Rundgang durchs Hotel und zum Mittagessen. Wir hatten durchweg jeden Tag Entspannung. Die Zimmer waren super sauber, alles neu renoviert. Vor dem Bungalow 3 kleinere Pools und wie erwähnt eine Bar wo man Cocktails, Kaffee und Co. holen konnte. Essen gab es an jeder Ecke reichlich und in bester Qualität. Angefangen vom großen Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und Abenbuffet. Zwischendurch überall Snacks, mittags Kaffee und Kuchen an der Patisserie. Alles stets frisch und liebevoll dekoriert. Wer nun denkt das dies alles nur für Erwachsene gilt, nein, es gibt auch für die Kinder Buffet, mit TV, Kindertischen usw. Ebenfalls gibt es Babynahrung (gegen Aufpreis, 1 EUR pro HIPP-Gläschen) Fanden wir völlig ok. Es gab einen Sterilisator, Flaschenwärmer, Mikrowelle und Mixer um Babynahrung aufzubereiten. Für Leute ohne Kinder gab es ebenfalls Restaurants (16+) und auch einen Poolbereich dem Kindern kein Zutritt gestattet ist. Finde ich super, so hat jeder das was er will und keiner beschwert sich über laute Kinder. Kinder konnten den ganzen Tag Eis holen (Markeneis) sowie gab es an den Bars extra kleine Treppchen so das die Kinder ihre Getränke selbst holen konnten. Kinderanimation, Erwachsenenunterhaltung, Kino, Aufführen, Disko usw... Alles vorhanden. Sport, Wellness gab es ebenfalls. Tenniscourt, Fitness-Studio, tolle Wasser-Rutschen... Wir haben das Hamam ausprobiert und es war supertoll. Alles in allem wieder ein wunderbarer Urlaub im VOYAGE Hotel. 2012 waren wir im Voyage Hotel in Side und waren so begeistert das wir dieses Jahr das VOYAGE Hotel in Belek testen wollten. Und wir wurden nicht enttäuscht.. Es war wunderbar, entspannend, wir kommen wieder und haben das Hotel gerne weiter empfohlen :-) PS: Sicherheit wird dort auch großgeschrieben. Ich war angenehm überrascht das an allen Pools, bei den Rutschen und auch am Strand Lifeguards standen und aufpassten das nichts passiert und die Kinder kein Blödsinn machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut