Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jeannette (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern - super Urlaub

Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist toll gestaltet und sehr gepflegt. Das Personal ist überall und hält alles sauber. Wir hatten All-Inclusive-Verpflegung und waren sehr zufrieden damit. Täglich eine Riesenauswahl an tollen Speisen, Salaten, Desserts ...

• Die Zimmer sind von ihrer Größe sehr schön und die Ausstattung ist modern. Alles sehr sauber. Das Bad sehr schick ... Einziger Minuspunkt an der Reise war der Blick aus unserem Zimmer. Eine Baustelle! Sie wird offensichtlich nicht mehr betrieben, aber ist halt nicht so ein schöner Anblick.

• Es gibt zwei Hauptrestaurants und einige Spezialrestaurants, wie Italiener, Chinese, Franzose usw. Man sollte dieses Angebot unbedingt nutzen und nicht nur die Hauptrestaurants benutzen. Beim Italiener z.B. ist eine tolle Atmosphäre und es ist wesentlich ruhiger als in den Hauptrestaurants. Die Speisen waren immer lecker und für jeden war was dabei.

• Gut
  • Das Personal ist so freundlich, wie der Gast zu ihnen ist. Zimmer wurden täglich gut sauber gemacht. Das Personal spricht größten Teils auch englisch, aber viele sprechen auch deutsch, also man kann sich verständigen. Etwas nervig sind die Hotelfotografen, die einen täglich ansprechen, ob man fotografiert werden will.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns optimal, nur 30 Minuten zum Flughafe, 5 Minuten nach Belek mit dem Taxi 6 EUR, zwischen Side und Antalya - ideal gelegen. Direkt in der Nähe des Hotels gab es keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, aber die brauchten wir auch nicht, da auf dem Hotelgelände so viel los war, dass man genug zu tun hatte. Diverse Shops, unzählige Restaurants, Bars usw. auf dem Hotelgelände - das hat uns persönlich ausgereicht. Wir haben zwei Ausflüge mitgemacht - die beide ganz gut waren.

Die Poolanlagen sind sehr schön, es gibt immer ausreichend Liegen für alle. Animationsprogramm ist gut und für jeden ist etwas dabei. Vor allem wird man von den Animateuren nicht genötigt, etwas mitzumachen. Das war sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise