Nach bereits vier Aufenthalten in diesem Hotel können wir sagen, dass wir nie enttäuscht wurden. Jedes Mal konnten wir uns auf einen rundum gelungenen Aufenthalt freuen, und auch dieses Mal wurden unsere Erwartungen wieder erfühlt. Das Hotel hat sich seinen Charme und seine hohe Qualität über die Jahre hinweg bewahrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer würden mittlerweile eine Renovierung gut vertragen, um den hohen Standard des Hotels noch besser widerzuspiegeln. Ein frisches Update würde sicherlich das Gesamterlebnis noch weiter verbessern. Nurten vom Zimmerservice möchten wir besonders loben. Jeden Tag hat sie unser Zimmer mit viel Liebe und Sorgfalt vorbereitet und dabei auf jedes Detail geachtet. Ihr Lächeln und ihre Aufmerksamkeit machten unseren Aufenthalt noch angenehmer.
Die Auswahl im Hauptrestaurant ist wirklich beeindruckend und lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine riesige Vielfalt an Gerichten, die für jeden Geschmack etwas bieten. Ein riesiges Dankeschön an Ayse, Sefa, Abdulkadir und Ahmet Isik vom Hauptrestaurant. Und zuletzt ein riesiges Lob an Fatma vom Chuisine24 ! Du hast es wirklich verstanden, uns die Wünsche von den Augen abzulesen. Du hast stets dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlte, und das mit einer so unaufdringlichen Freundlichkeit, dass es fast schon magisch war. Deine Aufmerksamkeit und dein Service haben unseren Aufenthalt noch einmal auf ein ganz neues Level gehoben.
Leider variiert der Service und die Atmosphäre je nach Auslastung des Hotels. Bei unserem letzten Aufenthalt war das Hotel sehr gut belegt, da zwei Fußballmannschaften mit ihren Familien zu Gast waren. Infolgedessen mussten wir bei einigen Aspekten des Aufenthalts Abstriche machen. Ganz besonders hervorheben möchten wir jedoch Turgut am Outdoor-Pool. Wenn Turgut da war, lief alles wie am Schnürchen von der Bereitstellung von Handtüchern bis hin zum saubermachen. Wenn er nicht da war, war es fast, als ob die gesamte Poolanlage etwas weniger perfekt wäre.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung, eingebettet zwischen Pinienbäumen und einer gepflegten Gartenanlage.
Aufgrund der Anwesenheit der zwei Mannschaften mit Ihren Familien war der Fitnessraum sowie der Indoor-Swimmingpool während unseres Aufenthalts stark ausgelastet, was zu einigen Engpässen führte.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |