Ute (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2013 • 1 Woche • Sonstige
Immer - immer wieder Voyage Belek Golf & Spa

Ich komme seit Bestehen des Hotels immer wieder ins Voyage Belek Golf & Spa und bin sozusagen Stammgast in diesem Hotel. Es ist nach wie vor mein Lieblingshotel (war schon 49 mal in der Türkei). Es passt wirklich alles und jedes Mal wieder merkt man, dass Verbesserungen oder Erweiterungen des Angebotes geschehen. Wir fahren sehr gerne in dieses Hotel, weil einfach alles stimmig ist. Das Preis/Leistungsverhältnis passt auch. Die beste Reisezeit ist von September bis November. Die billigste Reisezeit ist von Dezember bis Februar. Es gibt sehr viel Stammkunden in diesem Hotel. Und wir kommen alle immer gerne wieder und freuen uns auch schon untereinander auf ein Wiedersehen.

• Zimmer sind dem Alter des Hotels entsprechend. Es ist alles sehr sauber. Täglich aufgefüllte Minibar, Klimaanlage, Kaffee-Teekocher - alles da, was man braucht.

• Gastronomie ist etwas erwähnenswertes in diesem Hotel. Verschiedene Restaurants und Bars laden zur Abwechslung ein. Die Qualität der Speisen ist von der Frische als auch vom Geschmack hervorragend. Super Küche!!!! Die Auswahl ist sehr sehr groß und vielfältig.

• Freundlichkeit ist in diesem Hotel von höchster Priorität. Alle Mitarbeiter - großes Stammpersonal - sind sehr höflich, freundlich und oft zu Späßen aufgelegt. Die Zimmereinigung erfolgt täglich zur vollsten Zufriedenheit. Die Sprachkenntnisse der Angestellten sind sehr gut (interne Sprachkurse für die Mitarbeiter - super!!!) Die Kinderbetreuung ist sehr sehr gut. Es ist auch möglich, die Kinder über die Mittagszeit betreuen zu lassen. Das ist für Golfer mit Kleinkindern natürlich optimal. Für Anregungen haben die Mitarbeiter sofort ein offenes Ohr. Beschwerden hatte ich selbst noch keine.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen fährt man ca. 30 bis 40 min. Nach Belek kann man zu Fuß spazieren (mit Kinder ca. 30 min) oder mit dem Taxi bzw. Traktor fahren. Vor dem Hotel kann man täglich in einem Bus nach Antalya, Side, Manavgat ein- bzw. aussteigen. (Hin und Rückfahrt 7 Euro)

Freizeitangebote gibt's genug. Sport und Unterhaltung ist sehr vielfältig möglich. Es ist aber nicht aufdringlich. Es gibt zu den "normalen" Angeboten auch eine Minigolfanlage. Ich persönlich bin Golfer, daher nehme ich die Freizeitangebote nicht so in Anspruch. Der Poolbereich ist sehr groß und genug Liegen und Auflagen vorhanden. Ab jetzt gibt's auch einen beheizten Außenpool. Auf den freut sich mein Sohn besonders, weil wir über den Jahreswechsel wieder für 10 Tage in diesem Hotel sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, Vielen Dank für die so freundliche und hochmotivierende Bewertung und auch vielen Dank für die Zeit die Sie sich dafür nahmen. Es macht uns immer wieder glücklich lesen zu dürfen wenn sich unsere Gäste bei uns erholen können, den Stress abschalten und zur Ruhe kommen können. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten besuch im Dezember. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Voyage Belek Team.