Karen (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur !!!!

Das Voyage ist ein sehr großes Hotel mit 2 Flügeln, Nebengebäude und Bungalows. Die Sauberkeit war tadellos. Ich denke in diesem Hotel gibt es nur all in, da ich niemenden gesehen habe, der ein Armband oder ähnliches trug. In den Zimmern und in der näheren Umgebung des Haupthauses konnte man sich über das Wlan-Netz des Hotels einwählen. Der Altersdurchschnitt lag zu unserer Reisezeit (mit einigen wenigen Ausnahmen) ca. 45/50+ Es waren schätzungsweise. 60% Deutsche, 15% Engländer und 25% andere Nationalitäten im Haus. Das Preis/Leistungsverhältnis war super !! Wir hatten im NOVEMBER super schönes Wetter (ca. 25° C). Über Telefonkosten kann ich nichts sagen, da ich mich über das Wlan-Netz des Hotels eingewählt hatte und per Mail oder WhatsApp kommuniziert habe. TIPP an die Hotelleitung: -vor allem an Regentagen- Da der Anteil der deutschen Urlauber mehr als 50% beträgt, wäre es super, wenn im KINO nicht nur türkisch bzw. englisch-sprachige Filme laufen würden !!!!!!!

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 4. Stock mit seitlichem Meerblick. Es war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Hier gibt es allerdings einige Abstriche (Zustand der Möbel) zu machen. Der Einstieg Badewanne (zum Duschen) ist sehr hoch und für ältere Menschen nicht geeignet. Aber ich habe gehört, dass es mittlerweile renovierte Zimmer gibt. Es ist ein Wasserkocher im Zimmer vorhanden, damit man sich einen schnellen Kaffee oder Tee (Pulver bzw. Teebeutel vorhanden) zwischendurch zubereiten kann. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Die Zimmer sind hellhörig.

• Das Speisenangebot war gigantisch. Wenn hier noch jemand sagt, er findet nichts zu essen, dann verstehe ich nichts mehr. Nur zum Beispiel: Zum Frühstück gab es neben Müsli, welches man sich selbst zusammenstellen konnte, eine gigantische Auswahl an Brotsorten (Weißbrotprodukte/dunkle Brotsorten/Körnerbrote/versch. Brötchen/Pfannkuchen/Waffeln.........) versch. Joghurtsorten, wobei ich das Joghurt natur (selbstgemacht) absolut herausheben möchte -super lecker !!!- Verschiedene Eierspeisen, Wurst, selbst Salate und auch warme Speisen. Alles in einem: Es gab sehr gutes Essen im Überfluss. Und dies setzte sich am Nachmittag und Abend fort !!! Wir bevorzugten (vor allem Abends) den Speisesaal (Adult), da dieser kleiner ist als die anderen.

• Der Service war grandios. Das Personal war (bis auf eine weibliche, blonde Ausnahme der Gästebetreuung, die keinerlei Regung -Lächeln etc.- zeigte. Wir hatten das Gefühl lästig zu sein) super nett, zuvorkommend und immer freundlich. Ganz besonders loben muss man EMRE von der Gästebetreuung (er hat immer ein offenes Ohr und man fühlt sich aufgehoben), NECATI vom Service in den Essensräumen (er hatte immer ein freundliches Lächeln und einen Spruch auf Lager) sowie eine junge Frau im Service (vor der Bar und im Außenbereich) mit rotbraunen aufgesteckten Haaren (den Namen weiß ich leider nicht). Es gab einen Arzt in der Anlage. Zur Kinderbetreuung kann ich nichts sagen. Es gab aber sehr viele Animationsangebote. Unsere Dame von der Zimmerreinigung war tadellos. Man konnte sich mit deutsch/englisch gut verständigen

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand -hier kann man kilometerweit laufen-. Der Flughafen ist ca. 40 Minuten (Transferbus) entfernt. Belek kann man ohne Probleme gut zu Fuß erreichen (ca. 20 Minuten), oder mit Taxi / Bus -vor der Hotelanlage-.

Die Poollandschaft war sehr schön und ansprechend. Zu unserer Reisezeit leider (für mich) zu kalt. Aber ein Poolwar beheizt und hatte 29° C. :-) Sehr schön waren die Liegen auf dem Steg am Meer. Unser Strandabschnitt war immer sauber. Handtücher und Liegestühle waren kostenfrei und zu unserer Reisezeit nicht "dauerbelegt".

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Karen