Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Im grossen und ganzen okay! Renovierungsbedürftig!

Gut

Sehr große schöne Anlage! Ca.60 Minuten vom Flughafen entfernt! Schöner flacher Sandstrand, gut für Familien mit Kindern geeignet! Aber an einigen Ecken keine 5 Sterne Wert! Es ist vieles Renovierungsbedürftig. Im Kinderclub wird nur Englisch oder Russisch gesprochen, viele können kein Deutsch! Unsere Kinder waren nicht begeistert! Abendshow und Animation sehr gut!

• Hatten ein normales Doppelzimmer mit Sofa und einem Zustellbett für unsere Kinder! Tägliche Reinigung!

• Gut
  • Essenauswahl sehr gut!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca. 30 Minuten Busfahrt vom Flughafen! Zum Belek Zentrum mit Taxi für 5€ ca. 2 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tatjana

Liebe "Tati", Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Schön, dass die Auswahl an Essen und der flache Sandstrand Ihnen besonders imponiert haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant