Katrin (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das war sher schöne urlaub vielen dank voyagebelek

Die sonstigen Shows im Hotel sind auch richtig gut. Auf der Hoteleigenen Bühne gibt es ungefähr jeden zweiten Abend eine sehenswerte Show. Akrobaten und Zauberer. Das hat uns gefallen. Das beste war jedoch die Pink Pool Party. Diese findet - wenn ich mich nicht irre - alle zwei Wochen statt. Dann wird ein Jetski in einen Pools gepackt und es gibt eine Flyboard Show. Unbedingt angucken! Weltklasse! Wem der Begriff Flyboard nichts sagt, bitte einmal schnell googeln. Aber vorsicht: Das Publikum wird nass, richtig nass (Handy gut einpacken) und man kann auch mal einen recht harten Wasserstrahl abbekommen. . (Kein Verletzungsrisiko, aber die kleinen können sich ordentlich erschrecken)Ein großes "Dankeschön" an SEFA KAYA das DART war klasse und hat sehr viel Spaß gemacht Wer so sympathisch begrüßt und betreut wird kommt defintiv wieder. Glück und Gesundheit. LG katrin

• Restaurant & Bars

• Service